Castingeinladung von KelianCasting

Ich habe gestern einen Brief von der Casting.vc Firma aus London bekommen KelianCasting. Das erstklassige ist, dass ich mich diesbezüglich vor langer Zeit beworben habe und das alles schon vergessen habe. Erst als ich fast 3 Stunden meine Ordner durchgewühlt habe fand ich das hier wieder. Dass die sich an meine Adresse erinnern, hab ich schongarnicht mehr gedacht, aber sie schreiben “nach unserem Auswahlverfahren haben wir Sie in die nähere Auswahl genommen”.

Sie haben bestimmt meine Bilder bei Facebook Casting durchgesehen ich hatte denen aber damals auch noch andere Eigenschaften von mir mitgeteilt oder die haben mich bei Infinity-Casting enteckt, da war ich auch mal und das war eigentlich ganz klasse.

Wenn ich die in Google eingebe, bekomme ich nichts raus. Nur die eigene Webseite wird angezeigt, als wäre die Seite das einzige… (die Webseite kann man nur erreichen, wenn man die richtige Adresse eintippt)

Das alles macht mich neugierig. Ich sollte es mal wagen und mich mal vorstellen oder klingt das alles komisch? Das Casting.vc ist nicht mit Kosten verbunden und bei mir um die Ecke, deshalb weiß ich nicht, wo da etwas unseriöses sein soll.

Ich wäre dankbar, wenn mir jemand helfen könnte. Ich bin sicher, dass ich nicht die Einzige bin, die so einen Brief bekommen hat und für einige andere Ratlose wie ich euerrn Rat gut gebrauchen könnte…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.4/10 (586 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -24 (from 126 votes)
Castingeinladung von KelianCasting, 5.4 out of 10 based on 586 ratings

56 thoughts on “Castingeinladung von KelianCasting

  1. Beim CATERING? Du meinst vermutlich CASTING.

    Und was hat der gute alte EINSTEIN mit der Aktion zu tun?

    * war die Freundlichkeit zum Glühweintrinken am Stand bereit. * WIE BITTE? Sorry, Joe, aber das ist nur sinnloses Gelaber.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.5/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 4 votes)
  2. Liebe angehende Models, ich grüsse euch alle! Klar ist es toll, angeschrieben und eingeladen zu werden zu einem “Model Gespräch”, aber das ganze ist in meinen Augen der Auslöser für STreit zwischen meiner Mutter und meinem Vater. Man soll für die sog. Castings nach Frankfurt fahren. Ein Bahnticket kostet 250,-€ weil der Zug mal wieder teuer ist. Wochenendticket gibt es keins weil meine Eltern sich streiten. Das ganze ist bindend für 1 Jahr, kündigst du rechtzeitig, dann werden wieder Bilder von dir gemacht und eine Garantie, dass sich Modelagenturen melden, bekommt man nirgendswo. Dies alles sollte meine Mutter vorher wissen, aber sie ist bekloppt und fängt eine Schlägerei mit meinem Vater an, obwohl sie viel Schwächer ist. Bevor wir zu den NAchbarn gegangen sind hat sie laut im Treppenhaus rumgeschrieben, dass mein Vater ein elender VErlierer wäre der seiner Tochter nichts gönnt und immer nur mit anderen Frauen rummachen will und jeden Monat über 1000 €uro für andere Frauen ausgibt um sie zu beeindrucken. Klar ist das meine Mutter angekotzt ist und kein Bock mehr hatte zum CAsting zu gehen.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  3. Habe auch eine Einladung bekommen , muss am Samstag hin . Bin mal gespannt;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    1. Hi‍♂️darf ich fragen wie deine Erfahrung war. Lg

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  4. Hey ich bin zu einem Casting eingeladen. Schon am 11.11 .
    Was muss ich anziehen und muss ich mich Schminken? Wie läuft das dort ab ? Ich habe iwie Schiss, war noch nie auf einem Casting.
    Habt ihr Erfahrungen?
    LG

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (3 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
    1. Hi Sarah
      Kannst du mir sagen wie dein Casting war?
      Habe am 02.12 ein Termin bekommen und bin mir unsicher ob ich nun hingehe oder nicht.
      Möchte ungern meine Zeit verschwenden wenn ich das mal so sagen darf. (Hab ein Kind daheim und bin schwanger)
      Habe auch schon Erfahrung mit Foto/Laufsteg/Tv.
      Und hast du einen Promi dort angetroffen (die bekannten Scouts)???
      LG Lisa

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    2. Hey, wie war lief dein Casting denn dann ab? Hast du dich dafür auch geschminkt?

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  5. Braucht man ein bestimmtest Gewicht dafür ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. Ja..ich war heute auch zum Termin da nachdem ich das 2.Mal eingeladen wurde.Lange Rede…es war gut vorher Geld für Fotos investieret zu haben die man vor Ort gezeigt hat.Dann seid ihr für 1 Jahr bei denen auf der Plattform und artet dass euch jemand haben will.Mit der Firma müsst ihr dann allein verhandeln.Ich habe es gemacht…ist mir ein VErsuch wert..ohne Garantie dass ich gebucht werde oder einen kleinen Auftrag erhalte.Seriös ist das.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  7. Andrea sagt,
    19.01 2018
    Für mich ist es o.k. Ich war heute zum Casting eingeladen und wurde gleich als erstes gefragt, ob ich Arbeitnehmer oder Arbeitgeber sei … Es geht darum Aufträge als Model zu besorgen um einige Fotos und Eckdaten. Und dafür wollen die ca 50 Fotos von mir machen und diese für Auftraggeber bereithalten. Wenn Interesse besteht, dann nehmen sie einen auch noch in die Kartei auf … und bekommt möglichkeiten an weiteren Castings zu durchlaufen.
    Lieber selber 1000 Bewerbungen abschicken und auf richtige Antwort warten ist ne dumme sache, also bin ich hin.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. hallo 🙂
    Ich habe heute Einladung zum Casting bekommen , konnt ihr mir sagen wie muss man sich vorbereiten, sol man wleches kleidung mitnehmen, oder badeanzug. was von fotos machen die. und kann man vielleich termin verandern?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (4 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  9. Ich war heute beim Casting in Ratingen. Das Gespräch war zwar sehr nett und man hat die Chance für die Erstellung einer Setcard und dafür das diese Setcard auf Plattformen zu sehen ist. Ich will bestimmt nicht sagen das die unseriös ist, aber man muss nicht Gewinnen und bekommt keine Garantie auf Gewinne im Leben.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. Hallo, habe eine Einladung aus Barcelona für ein Casting am kommenden Samstag in der Nähe erhalten und bin in die Gruppe Y23 eingeteilt worden. Kann mir jemand sagen, was die Bezeichnung bedeutet und was auf mich zukommt. Was sollte man anziehen und wie kann man sich schminken?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.