Castingeinladung von Abode Casting

Ich habe gestern einen Brief von der Casting.vc Firma aus London bekommen Abode Casting. Das erstklassige ist, dass ich mich diesbezüglich vor langer Zeit beworben habe und das alles schon vergessen habe. Erst als ich fast 3 Stunden meine Ordner durchgewühlt habe fand ich das hier wieder. Dass die sich an meine Adresse erinnern, hab ich schongarnicht mehr gedacht, aber sie schreiben “nach unserem Auswahlverfahren haben wir Sie in die nähere Auswahl genommen”.

Sie haben bestimmt meine Bilder bei Facebook durchgesehen ich hatte denen aber damals auch noch andere Eigenschaften von mir mitgeteilt oder die haben mich bei Infinity-Casting enteckt, da war ich auch mal und das war eigentlich ganz klasse.

Wenn ich die in Google eingebe, bekomme ich nichts raus. Nur die eigene Webseite wird angezeigt, als wäre die Seite das einzige… (die Webseite kann man nur erreichen, wenn man die richtige Adresse eintippt)

Das alles macht mich neugierig. Ich sollte es mal wagen und mich mal vorstellen oder klingt das alles komisch? Das Casting.vc ist nicht mit Kosten verbunden und bei mir um die Ecke, deshalb weiß ich nicht, wo da etwas unseriöses sein soll.

Ich wäre dankbar, wenn mir jemand helfen könnte. Ich bin sicher, dass ich nicht die Einzige bin, die so einen Brief bekommen hat und für einige andere Ratlose wie ich euerrn Rat gut gebrauchen könnte…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.4/10 (401 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 89 votes)
Castingeinladung von Abode Casting, 5.4 out of 10 based on 401 ratings

45 thoughts on “Castingeinladung von Abode Casting

  1. Mein Termin war letzte Woche in Hamburg, aber ich hatte besseres zu tun… Eigentlich wollte ich nur mal kurz hin, aber keine Zeit gehabt.. Daher freue ich mich auf eine Antwort..
    Ich finde es äußerst seltsam und total unseriös, dass sie Fragen nicht vorher beantworten wollen und die Terminlegung ist mehr als nur rotzig! Auch noch ausgeladen? Die suchen wohl nach braven Models, die keine anderen Verpflichtungen im Leben haben und alles mitmachen wenn es ums Shooting geht…gehts noch? Deine Fragen hätte ich auch gestellt, sollte auch jeder vernünftige Mensch stellen.
    Was ist aber eine Set-Card? Also wenn man sich als Komparse zur Verfügung stellt, muss man eine Set Card haben? Und diese kriegt man erst, wenn man Erfahrung hat? Haha, das bestätigt nur, dass das ganze nicht so einfach ist und nicht jeder durchkommt sonst wäre es ja kein Casting. Kein Wunder, dass nicht jeder Mann oder Frau eingeladen wurde, die nicht bei sowas mithalten können…
    Viele wollen berühmt sein und diese Leute wollen da mithelfen! Hoffentlich lesen hier genug mit und lassen sich nicht entmutigen den Traum vom modeln wahr werden zu lassen!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.4/5 (5 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
    • Ich war heute mit meiner Tochter beim Casting. Es war richtig was von einem Casting zu spüren. Wir bekamen einen “Scout” der einem Auskünfte gab und meiner Tochter wirklich angesehen hat. Sie hat ihre Jacke ausziehen müssen. Alles was man von uns wissen wollte wurden wir gefragt, dann wurde sie professionell fotografiert und vorher von Visagisten zurecht gemacht. 5 Bilder dürften wir mit nach Hause nehmen. Um uns rum wurden diese Gespräche geführt und Interesse hatten die nur an Leuten, die wirklich gut aussehen. Ansonsten sollen wir in 14 Tagen einen Brief erhalten und dann können wir auch eigene Bilder auf der Homepage hochladen. Aber die Bilder vor Ort waren natürlich in der Qualität viel besser. Unser Scout wies noch darauf hin, dass sie keine Agentur, sondern eine Scout Organisation in Europa. Ich weiß bis jetzt nicht, wieviele potentielle Kunden es gibt, oder die Kunden die Mädchen sind, die Model werden wollen und bereit sind sich dafür anzustrengen…

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 3.1/5 (7 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: +2 (from 2 votes)
    • Ich kann dazu nur sagen, dass das ganze eigentlich seriös ist obwohl man am Anfang anderen eindruck bekommen hatte. Ich habe mal meine Schwester gefragt und die hat FINGER WEG gebrüllt weil sie sauer auf mich ist!!!
      Was den ersten Verdacht weckt ist, dass das Casting nicht ganz fair veranstaltet wird, stellt sich im nachhinein anders raus. Die vielen Agenturen die da mitmachen sind – so wie ich das dann erlebt habe – eher ganz seriös, da könnt ihr gern mal auf anderen Foren googlen.
      Ich bekam also eine Einladung zum Casting und bin beim ersten mal nicht hin gegangen (grippe), habe dann dort gemeldet und die sollten mir eienn neuen termin geben, bei der zweiten Einladung bin ich dann doch hingegangen.
      Im Internet fand ich keine schlechten Erfahrungen, Bewertungen, etc. darüber.

      Angefangen hat es bei dem Casting, dass sie mich als “semi-professional” eingestuft haben, d.h. dass die direkt im Anschluss Fotos von mir gemacht haben, die dann mittels einer Setcard an Auftraggeber verschickt wird und für ein Jahr online gestellt werden und das Ganze kostet für ein Jahr 17,50 € und wenn ich das nicht will muss ich eigene Bilder benutzen und ist dann kostenlos.
      In Fernsehn kam darüber schon ein Bericht, die haben 100 Models in Ihrer Kartei, eine seriöse Agentur hat mindestens 400-500 Models.
      Jetzt soll mir mal einer erklären, wie ich unter 100 Models einen Job erhalten soll? Die Chancen stehen gegen nicht so gut wenn ich nur 1 von 100 bin.
      Komisch ist auch, dass in allen Foren im Internet mischmasch und hunderte Halbwahrheiten geschrieben werden, die nicht der Realität entsprechen, ich habe auch rechechiert, dass die vielen Bewerber alle durcheinander schreiben und nix stimmt in den Foren jeder Quatscht einfach drauf los und hat keine Ahnung. Am besten selber hingehen und ausprobieren weil alle Leute unterschiedlich sind.

      Im Web gibt es auch noch mehr darüber zu lesen:
      http://castingerfahrungen.wordpress.com/2010/04/30/einladung/#comments

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 4.0/5 (3 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: +3 (from 5 votes)
    • ACHTUNG. leute ich müsste Ausweis haben um reinzukommen obwohl sie gesagt haben das es auch manchmal ohne geht ist bitte macht das nicht ohne Ausweis

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      • Hallo Markus, ich habe letzte Woche eine Einladung von der Agentur bekommen, bin mir aber nicht sicher ob ich hingehen soll da ich noch nie auf einem Casting war und nicht genau weiß, was ich alles brauche bzw. was ich machen muss. Wie ist das Casting dort? Was fragen die Scouts so? Bitte um deine Antwort.

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
        • Hey ich habe auch eine Einladung bekommen. Warst du bei dem Casting und wie war es ?:)
          LG Sarah

          VA:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
          VA:F [1.9.22_1171]
          Rating: -1 (from 1 vote)
          • Für wo hast du die Einladung bekommen?

            VA:F [1.9.22_1171]
            Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
            VA:F [1.9.22_1171]
            Rating: -1 (from 1 vote)
  2. Ich kann halbwegs zu dem Casting was sagen, habe selber so eine Einlandung erhalten und war da. Also zum einen ist das ein Casting mit mehreren Agenturen. Dort waren Scouts von vielen Agenturen und ich hab mich bei 2 davon vorstellen können. Es ist eine sehr gut inszenierte “Masche” um hoffnungsvollen Menschen eine Chance zu besorgen. Es geht dort darum ob jemand fähig für z.B. einen Model- oder Werbejob ist, dass ist den Scouts dort geläufig, dass die dort vorstelligen Personen eine Modelgeristrierung für unbefristete Laufzeit unterzeichnen könne, und dann ihre Fotos verwenden können. Um ein sogenanntes “Paket” erhalten zu können kann man Fotos für deren Datenbanken und Internetseiten erstellen lassen. Diese Firma gibt aber auch keine Garantie dafür einen zu bewerben auch gibt es eine Garantie, dass man sofort einen richtigen Job an Land ziehen wird. Das heißt im Klartext: Man muss sich weiter bemühen und dran bleiben den das Modelgeschäft ist nicht so einfach. Die vielen Fotoshootings kosten Zeit und Mühe man muss sich immer wieder umziehen wenn man von einem Fotografen gebucht wird..Das ist wirklich eine sehr sachliche Taktik, denn rechtlich gesehen ist dieses Vorgehen völlig legal allerdings werden das wohl einige Leute immer nicht verstehen hab ich mitbekommen weil sie schon woanders mal Geld bezahlt haben und dann immer noch keinen Erfolg hatten. Da alles sehr professionell und seriös ist kann ich mich nicht beschwerden wie soll es auch anders gehandhabt werden etc. Es entsteht der Eindruck, dass es sich wohlwollend nur um eine Agentur handelt. Die Begebenheit zeigt jedoch das dort viele Agenturen waren und die Scouts wohl auch untereinander konkurrieren weil wer gut aussah hatte wohl mehr Chancen als die anderen die einem weder die Jobs geschäftig wegnamen noch sich um andere Dinge kümmerten. Sehr viel Mühe, die man braucht um in diesem Geschäft was zu werden. Der Termin eigenet sich dafür. Abschließend kann ich sagen, dass jede der dort anwesenden Agenturen mir serlöse erschienen war, wenn sie von einem als Person/Model überzeugt ist.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.3/5 (4 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 4 votes)
  3. Aufregend beim Casting (o.CMC), einer ist umgefallen!
    Sie fordern fast 10 Leute nach vorne zur Jury, die Leute wirken auch sehr seriös, wollte eigentlich
    gleich wieder gehen, nachdem ich gesehen habe, das die Auswahl der Aspiranten doch
    nicht so ganz meiner Vorstellung von Ästhetik und Anspruch einer sich darstellenden
    Spezies ist. Habe nach einer Stunde Wartezeit mit einem der “Mitarbeiter” gesprochen.
    Als er mir dann eine sehr super Sedcard zeigte, mit dem Hinweis auf die Aussenfotografien
    bin ich ein bischen erinnert gewesen an meine Jugend. Seriöse Agenturen machen von ihren Models Setcards,
    das wird anteilig nach Vertragsabschluss mit dem Kunden abgewickelt.
    In diesem Metier tummeln sich viele Fotografen, also Vorsicht und immer
    erst nach ordentlicher Firmen sehen.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.5/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  4. Hallo,
    ich habe vergangene Woche meine Tochter zum Casting-Termin nach Chemnitz gefahren. Sie hatte sich vor einem halben Jahr bei der Casting Agentur auf der Website registriert, damals suchte sie eigentlich nur einen Ferienjob, vielleicht als Statist oder so. Zum Casting-Termin im größten Hotel im Zentrum gab es einen persönlichen Beraterer, es war insgesamt recht professionell organisiert. Sie war aber nach 30min. fertig. Man hatte ihr angeboten, ein Stand-Set auszufüllen (kostenlos), womit sie optimale Vermarktungschancen erhalten würde. Sie muss aber selber ettliches an Bildern hochladen. Dazu gehören detaillierte Körpermaße sowie Probefotos, um bei potenziellen Kunden (z.B.Agenturen) Interesse zu wecken. Nun, das war wirklich sehr überzeugend, aber eigentlich wollte sie nicht mehr Model werden.
    In einiger Zeit wird sie einen Brief erhalten mit der Möglichkeit, Fotos auf ihr Profil bei der Webseite hochzuladen. Zweck ist der gleiche, aber die Vermarktungschancen seien eben ungleich niedriger.
    Soviel zu Erfahrungen, allen anderen Viel Glück!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.7/5 (3 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  5. Ich bewarb mich mit 59 Jahren als Test.
    Nicht als Model, sondern mehr al Comparse oder sogar Nebendarsteller in einem echten Film.
    Serioes ist die Firma denke ich schon.
    Ich bekam die 2. Einladung fuer heute, geh nicht hin, weil mir schlecht ist.
    Warum: Habe gestern gefeiert mit der Family und da schadfe ich heute die Vorauswahl nicht.
    Dann kann man die Agentur per Mail erreichen, telefonisch nur nachmittags. Zum Model eigne ich mich sicher nicht.
    viel Erfolg allen Gutaussehenden!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  6. War gerade mit meinem 12 jährigen Sohn bei einem Casting. Alles sehr professionell, sehr freundlich. Nach ein paar belanglosen Fragen und dem Hinweis, dass sich der Scout gut vorstellen könnte, dass mein Sohn Erfolg haben würde, gings gleich zum geschäftlichen über. Wir können eine Setcard anfertigen lassen, mit jeder Menge Probeaufnahmen und den Fotograf können wir hier im Ruhrgebiet aussuchen, wir haben eine Liste mit 40 Fotostudios bekommen. Die Fotogtrafen machen das nicht alle umsonst den Preis können wir mit denen aushandeln, ganz wie wir es auswählen würden. Dafür hätten wir dann die Rechte an den Bildern und könnten Sie überall verwenden. Als ich sagte, dass wir das gerne machen würden, hat man mir die Liste mit den Studios gegeben- Alleine in Essen sind es fast 15 Fotostudios teilweise in renomierten Lagen. Nach meinem Hinweis, dass es keinesfalls darum geht, wahnsinnig viele Bilder zu machen, sondern dass wir uns das einfach überlegen wollen, war es dann auch in Ordnung. Wir wurden dann höflich zum Ausgang rausgelassen. Ich finde, dass das absolut o.k. war! Und die ganzen Leute mit den grossen Träumen können ja nicht von denen so generell behandelt werden. Jeder ist halt anders und hat scheinbar andere Chancen im Leben. Das wissen die. Meiner Meinung nach stellen sich die Leute aber irgendwie meistens viel zu viel vor und wissen garnicht das man sich Erfolg erst erarbeiten muss bevor sie vermittelt werden können.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  7. Hallo,

    ich hatte heute ein Casting in Straubing , hatte eine einladung geschickt bekommen!
    ich habe mich jetzt dort eingeschrieben, jetzt wollte ich mich erkundigen ob man Chancen auf Aufträge hat? die Fotos werden dann in 4 Wochen online sein!

    hat jemand das schon durch?

    danke im voraus

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    • Hallo Alex.
      Meine Tochter soll am Sonntag nach Bad Nauheim ins Casting.
      Wie waren deine Erfahrungen? Hast du schon Aufträge erhalten?
      Hast du damals Fotos von dir machen lassen?
      Ich bin werde auf jeden fall versuchen hinzufahren, obwohl ich ganze Woche krank war aber da muss ich sie hinbringen.
      L. g. Rosy

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: +1 (from 1 vote)
  8. Hallo,
    ich war heute beim Casting und kann nur es nur empfehlen! Total seriös und einfach ganz spannend! Ich habe dort 1 Stunde gewartet, dann hieß es endlich das ich dran kommme. Konte auch eine Sedcard erstellen lassen! Im Einladungsschreiben stand drin dass es die Karteiaufnahme kostenlos is, und das Schreiben war ganz ordentlich, musste es mit Ticket vorzeigen sonst wäre ich überhaupt nicht drangekokmmen. Der Mitarbeiter meinte dass ich sehr gute Chancen hätte, weil sie regionale jobs haben, die bei 700€ anfangen. .! Ne Garantie dafür dass man immer irgendnen job kriegt gibts natürlich nicht…Im Warteraum saßen außerdem fünf Leute und als eine von diesem Gespräch zurück kam und mir dann erzählte, dass die mich Aufnehmen würden wenn die Jury ja sagt war ich ganz nervös. Eine Frau hat dann in dem Warteraum die Fenster geöffnet weil es so warm war, bei der Hitze sehen die klatschen und stampfen. Es war einfach nur um Lärm zu machen! Als die Frau immer noch nicht gehn wollte und sich im Warteraum darüber aufregte, dass es totale Warm war, drehte diese die Heizung ab, dass man fast erfroren wäre. Ich kam mir echt vor wie im falschen Raum! !! Einige andere waren auch am schwitzen. Ich hab mir den Schweiß von der Stirn gepuzt und hab mich fast erkältet weil das Fenster so weit auf war.Die denken wohl echt dass man komplett abgebrüht ist vom heissen ins kalte so übergeht! Ich wette die werden das mit der Temperatur beim warten ändern, hat mich jedenfalls gewundert, dass nirgends das Fenster aufging. Naja, wahrscheinlich wird mein Kommentar auch schnell wieder gelöscht sein, wenn die das hier mitbekommen 😉

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (3 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -4 (from 6 votes)
  9. Meine Tochter war heute mit mir dort . wie waren etwas enttäuscht.
    Ersteinmal würden wir am Empfang scheinbar ignoriert , nach paar Minuten wurden wir dann in den Warteraum verwiesen. danach ging es einigermassen schnell ,
    wir kamen in einem Raum un dwurden von einem der Scouts angesprochen. es war circa 11 Uhr und der Scout kippte einen Liter Milch in seinen Kaffee bevor er meine Tochter genauer ansah, das fand ich wirklich bemerkenswert!!!! Naja , sind ja nur viele kids vor Ort !!!!!!! Die dame fragte paar Sachen kam zur kostenlose Registrierung und natürlich zum Fotoshooting, das nicht stattfand weil mal wieder Schlange war und zu viele Leute angekommen sind.

    Im großen und ganzen war mir das eher ein mähßig das muss man mal sagen.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 3 votes)
  10. Hallo ihr lieben!!
    So ich habe auch so einen brief bekommen von der Agentur.
    Hab mich riesig gefreut und werde aufjedenfall hin gehen. Wirklich Schade das ich nicht im netz dazu gefunden habe aber ich bin schon sau gespannt!!
    Ich hoffe das Männliche Models mehr chancen haben als Weibliche da die Nachfrage nicht so groß ist. Oder liege ich da falsch?
    Liebe grüße euch allen :))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 3 votes)
    • Ich hoffe das stimmt was du sagst ARNE.
      Ich hab gestern auch einen Brief bekommen nachdem ich mich vor 2 Monaten registriert habe. Ich freu mich wirklich drauf und hoffe dass es daraus was wird. Ich kann mich nicht so gut einschätzen, ob ich halt hübsch bin oder nicht.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  11. Hi ihr lieben kann mir einer weiter helfen habe heute auch einen brief zum casting bekommen was erwartet mich dort ? Soll am Samstag sein. Das komische ist das ich in einer kleinstadt wohne und die sogar hier her kommen das finde ich irgendwie unglaublich – in meiner stadt gab es noch nie ein casting von so einer grossen Firma.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  12. heyy ich habe letzte Woche auch so einen Brief bekommen, und habe keine Ahnung was mich dort erwartet. ich bin echt gespannt und werde auf jeden Fall pünktlich hingehen geht’s da um Fotoshootings oder ums model?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  13. Also ich würde mich in Grund und Boden schämen zu einem Casting zu gehen. Kein Gewissen haben diese Eltern von Kindern zu verlangen zum Casting zu gehen.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 6 votes)
  14. Wir waren gestern zum Casting eingeladen. Meine Tochter sollte sich vorstellen. Nachdem wir uns angemeldet haben, wurden wir in einen Worksshop gebracht wo bereits 15 andere Leute waren. Eine Mitarbeiterin untersagte uns in diesen Raum zu rauchen. Ein Video von einer Modenschau wurde gezeignt. Wir unterhielten uns und alle waren gespannt. Wir wurden dann aufgerufen und fuhren mit dem einem kleinen Buggy durch die langen Flure bis zu einem Fahrstuhl in höher gelegene Stockwerke. Auf dem Weg wurde meine Tochter genauer begutachtet und festgestellt, dass sie beim laufen humpelte. Wir kamen dann in einen Raum mit 3 Bühne und jeweils Tischen mit Stühlen an und je einem Jury-Mitglied wie im Fernsehn. Das ganze hatte ein absolutes TV Flair. Die erste Frage an meine Tochter war, ob sie schon bei einer Agentur unter Vertrag wäre und was sie denn für einen Eindruck habe. Nun war sie Schülerin. Dann fragte man nach ihren Refferenzen. ALS das zu nichts führte fragte man mich ob ich welche hätte und ob ich schon bei anderen seriösen Agenturen war. Dann sollte ich mir eine Mappe mit Fotos von der Nachbarin anschauen. Denn diese bräuchten wir um bei den kommenden Castings kurze Bewerbungen abzugeben. Ich habe dann gefragt wie das denn funktionieren sollte bis es zum 1.Auftrag kommt. Mir wurde gesagt, dass man zum Beispiel Bilder in eines der grössten Datenbanken für Models aufnehmen könnte und die die jemanden suchen dort durchklicken können. Ob es dabei je zu einem Auftrag kommt blieb unbeantwortet, weil man angeblich keine Garantien abgeben kann. Wer kann das schon? Mein Eindruck: Erst mal versuchen unnd wenn man den ersten Schritt geschafft hat geht es weiter. Wir haben uns dann zunächst mit einer Frau zur Beratung zurückgezogen und sind mit dem Fahrstuhl wieder runter gefahren. Unten standen zwei weiterer Scouts von örtlichen Agenturen, es wimmelt quasi nur so von Agenturen und deren Agenten die dringend neue Gesichter suchen, einfach toll. Unsere Beraterin muss die Treppen runtergesprungen sein, denn Sie war schneller als der Fahrstuhl oder es war eine Doppelgängerin. Sie hat peinlich genau darauf geachtet, dass wir nicht mit der anderen Agentur die dort vertreten war einen Vertrag abschliessen. Für mich war das ganze wie eine Modelmesse mit vielen Agenturen und Chancen. Wir werden mit diesen Firmen auf jeden Fall zusammenarbeiten.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 4 votes)
  15. Hallo,hatte am Sonntag eine Einladung zum casting,aber am Anfang kam es mir schon seriös vor.Als ich fragte ob ich jemals im Leben etwas investieren muss sagte man mir nein alles erstmal kostenlos, wenn ich jedoch Aufträge bekomme und unterschreibe dann bin ich im Geschäft und muss natürlich auch was investieren…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 4 votes)
    • Hallo,
      ich habe jetzt auch so einen Brief bekommen.Könnten Sie mir bitte sagen,ob es sich lohnt dort zu erscheinen.Wissen Sie vielleicht auch was WE1 zugeordnet, heißt.
      Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.
      Herzliche Grüße

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: +2 (from 4 votes)
  16. Hey, auch ich habe post bekommen und hab nächste woche termin…
    Ich würde zu plus size models zählen,
    Habt ihr da welche gesehen?
    Nicht das das peinlich wird für mich wenn ich dort antanze 😀

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.8/5 (4 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
    • Hi,meine Tochter hat am 31.10. Ein Termin und wurde zu wk1 hinzugefügt ( weiss zwar nicht was das bedeutet ).haben keinerlei Erfahrungen damit und lassen uns überraschen ,man kann nur Erfahrungen sammeln lg

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: -2 (from 2 votes)
      • Hallo,
        ich habe jetzt auch so einen Brief bekommen.Könnten Sie mir bitte sagen,ob es sich lohnt dort zu erscheinen.Wissen Sie vielleicht auch was WE1 zugeordnet, heißt.
        Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.
        Herzliche Grüße

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
      • Mir wurde gesagt dass wir uns nicht in einem deren studios treffen sondern in einen luxus hotel in meiner stadt. Ich habe gestern diesen Brief bekommen und da stand dass ich angenommen wurde und dass ich zu MJ1 eingetragen wurde. Das kommt von der CASTING Firma. habt ihr was davon gehört? Wenn ja dann sagt es bitte.

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: -1 (from 3 votes)
  17. Hey:) Ich bin am Samstag bei dem Castimg eingeladen. Weiss trotz Kommentare durchlesen, nicht zu 100 % was genau ich dort machen muss? Und wie ixh mich anziehen sollte ? 😀
    Liebe Grüsse 🙂

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 3 votes)
  18. Ihr seit doch verrückt.!! Geht malochen!!! Wer um 00:15 Uhr ein Bericht über diese Firma liesst der hat noch nicht als Gärtner gearbeitet. Künstler und Talente gibt es nicht. Meine Schwester tritt wie ein Pferd um sich immer um im Rampenlicht zu stehen. Und? Geht besser nicht den Träumen nach sondern geht Malochen und putzen für ne Zeitarbeitsfirma so wie wir – wir sind die einzigen die niemand von träumt und wir leben trotzdem noch !!!

    Wichtig!!! Nur wer malochen geht erreicht was im Leben, Politiker und Fotomodelle leben nicht weil se nicht malochen!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 8 votes)
    • Hab auch ne Einladung bekommen…
      Auch zur Gruppe WE1… bin sehr gespannt… hört sich ja alles echt interessant an was man hier so liest…

      und zum Yugo, der sagt “geht malochen”!
      Ich gehe malochen! und zwar sehr schwer! Und es gibt Leute die sich nicht nur einbilden die großen Stars zu werden, sondern die einfach nur neue Erfahrungen machen möchten, etwas anderes ausprobieren möchten, und etwas Abwechslung haben möchten…

      wenn man gut ankommt… SUPER
      wenn nicht, dann war man zumindest mal in einem schicken Hotel zu einem Casting eingeladen und hat mal sehen dürfen, wie sowas abläuft und was da für Leute rum laufen 🙂

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: +1 (from 3 votes)
      • Gute Antwort. Ich habe auch eine Einladung erhalten. Habe mich eigentlich aus Spaß im Januar angemeldet und es völlig vergessen. Ich arbeite Vollzeit und das bleibt auch so aber etwas Neues kennenzulernen bereichert den Horizont.

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: +2 (from 2 votes)
  19. Hey,ich habe am Samstag den 21.05 meinen Termin. Wollte fragen,ob noch jemand dabei ist. Möchte nicht ganz alleine da auftauchen . 🙂

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  20. Hallo Zusammen,
    wer von euch ist am 7.9 in in der Lyoner Straße 23 in Frakfurt? Ich hatte mein Termin in dem Bürohaus nicht warnehemn können und bin enttäuscht das ich meine Gruppe im Stich gelassen habe. War das schlimm?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. Hallo Zusammen,

    ich hab auch eine Einladung bekommen und bin dann pünktlich beim Termin gewesen. Habe es in die Gruppe W77 geschafft. Die Gruppe W77 bestand aus 4 Mädels die fast alle gleich ausgesehen haben wie ich. Ich war echt baff. Bei einer dachte ich es wäre meine Zwillingschwester. War total begeistert und alle waren irgendwie der Stimmung nach supernett. Bin in zwie Wochen nochmal zu einem Casting extra für unsere Gruppe, die bekommt dann einen echten Namen und es werden Fotoshootings am Rhein gemacht…

    Danke schonmal für die Antworten

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  22. War diesen Samstag bei dem casting, fande es seriös. Die Frau mit der ich gesprochen habe hat mir sogar Komplimente gemacht, sagte dan zu mir sie würde mich gerne für ein jahr unter vertrag nehmen, aber leider sind schon alle Gruppen ausgebucht und voll besetzt. Es gab zu wenig absagen. Habe mich erst gefreut bis ich gesehen habe das der jahresvertrag dann leider nicht mehr möglich war. Muss echt sagen das die Leute da super geschult sind und die Träume jedes Mädchens bzw Jungens gut steuern können. War im Nachhinein wirklich traurig das ich meinen letzten Termin vermasselt hatte, wenn man überlegt das die leute eigentlich kaum noch neue Gesichter aufnehmen.
    Würde jedem raten dort besser pünktlich zu sein und wenn er es schon in eine Gruppe geschafft hat sind die Chancen wohl besser auch gleich vor Ort voran zu kommen.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  23. Also hätte garnicht gedacht wie gut de Bilder bei Gruppenfotografie sind. Alle 5 haben das gleiche an und passt hundertprozentig, geniales Gruppenbild

    http://fotocommunity.photobox.de/wp-content/uploads/2014/08/groupphoto4.jpg
    Und das alles war draussen im Sommer, bin begeistert!

    http://www.fotostudio-bottrop.de/files/galerie/gruppenfotos/gruppenfotos-3.jpg
    Im Studio

    http://www.d-pixx.de/wp-content/uploads/2011/06/produkte_drew_gardner_webinar.jpg

    Hier noch 8 Tipps für Gruppenfotos:
    https://www.albelli.de/tipps/8-tipps-fuer-gruppenfotos

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  24. Hei ich habe morgen ein Termin in frankfurt zur Gruppe G92. Was heisst das genau und wiwird das ablaufen? DAANKE IM VORAUS

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 3 votes)
  25. Hallo Leute war heute beim Catering in Innsbruck.Waren sehr viele Leute aus Kärnten hier.
    Leute waren zwar sehr nett aber man sollte uns sofort fotografieren aber meine Gruppe war ohne Handschuhe gekommen und das alles war draussen zu kalt. An Einstein hat die nichts interessiert. Als ich das nicht haben wollte war die Freundlichkeit zum Glühweintrinken am Stand bereit. Das ganze ist mehr eine Gruppe von Leuten die keine Castings mehr machen wollen für TV sondern für Fotoshooting und Werbung auf Internet.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  26. Beim CATERING? Du meinst vermutlich CASTING.

    Und was hat der gute alte EINSTEIN mit der Aktion zu tun?

    * war die Freundlichkeit zum Glühweintrinken am Stand bereit. * WIE BITTE? Sorry, Joe, aber das ist nur sinnloses Gelaber.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  27. Liebe angehende Models, ich grüsse euch alle! Klar ist es toll, angeschrieben und eingeladen zu werden zu einem “Model Gespräch”, aber das ganze ist in meinen Augen der Auslöser für STreit zwischen meiner Mutter und meinem Vater. Man soll für die sog. Castings nach Frankfurt fahren. Ein Bahnticket kostet 250,-€ weil der Zug mal wieder teuer ist. Wochenendticket gibt es keins weil meine Eltern sich streiten. Das ganze ist bindend für 1 Jahr, kündigst du rechtzeitig, dann werden wieder Bilder von dir gemacht und eine Garantie, dass sich Modelagenturen melden, bekommt man nirgendswo. Dies alles sollte meine Mutter vorher wissen, aber sie ist bekloppt und fängt eine Schlägerei mit meinem Vater an, obwohl sie viel Schwächer ist. Bevor wir zu den NAchbarn gegangen sind hat sie laut im Treppenhaus rumgeschrieben, dass mein Vater ein elender VErlierer wäre der seiner Tochter nichts gönnt und immer nur mit anderen Frauen rummachen will und jeden Monat über 1000 €uro für andere Frauen ausgibt um sie zu beeindrucken. Klar ist das meine Mutter angekotzt ist und kein Bock mehr hatte zum CAsting zu gehen.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  28. Habe auch eine Einladung bekommen , muss am Samstag hin . Bin mal gespannt;)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. Hey ich bin zu einem Casting eingeladen. Schon am 11.11 .
    Was muss ich anziehen und muss ich mich Schminken? Wie läuft das dort ab ? Ich habe iwie Schiss, war noch nie auf einem Casting.
    Habt ihr Erfahrungen?
    LG

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.