Actors Up! wer hat schon Erfahrungen gemacht !?!

Ich habe die Einladung von Actors Up! bekommen und am Donnerstag habe ich einen professionellen Termin in Bargteheide. Und jetzt ist bei mir die Frage aufgetaucht, ob es sich lohnt dahin zu fahren, ob das ernsthaft ist, ob man nebenbei wirklich was verdienen kann? Wer hat schon die Erfahrungen mit der Agentur Actors Up! Casting gemacht? Auf Eure Antwort würde ich mich freuen!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.7/10 (701 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -61 (from 161 votes)
Actors Up! wer hat schon Erfahrungen gemacht !?!, 5.7 out of 10 based on 701 ratings

154 thoughts on “Actors Up! wer hat schon Erfahrungen gemacht !?!

  1. Hallo,
    ich habe eine Einladung bekommen und wollte fragen ob man da ungeschminkt dort auftauchen sollte oder geschminkt?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    1. Wir waren in unserer Gruppe. Waren alle nur leicht geschminkt, hatte auch teilweise was dabei aber war nicht nötig.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: +1 (from 1 vote)
      1. Wir waren heute zu einem Casting eingeladen. Eigentlich hatten wir uns aus purer Neugier angemeldet. Naja also ohne große Erwartungen hin da. Im großen und ganzen waren alle sehr nett und zuvorkommend, nach Massenabfertigung sah es (wahrscheinlich durch die gute Terminierung) nicht aus. Wir mussten auch nicht lange warten bis uns ein junger Mann aufforderte mitzukommen, wir landeten bei der Jury die alle mit Interessenten und Mitarbeitern der Agentur besetzt waren.
        Das Gespräch mit dem jungen Mann war sehr gut, keine Frage. Erfahrungen oder vorhandener Sedcard ist erstmal alles nicht erforderlich, das Gespräch wurde gleich darauf gelenkt welche Fähigkeiten man besitzt und wie viele prominente Kundschaft die Agentur hat und wie viel bekannte Sachen sie ja schon gemacht hätten. Dann wurde uns gleich angeboten ein Testshooting zu machen im Nebenraum, ein Beispiel dazu konnte er mir natürlich gleich zeigen, die bestand aus Top Gesichern wobei die Hälfte von Eckdaten zur Person eingenommen wurde und die andere Hälfte aus 4 oder 5 Bildern der Person bestand. Die Bilder an sich unterschieden sich sehr durch die Pose. Das war der Punkt an dem ich das Gespräch vertiefte. Der junge Mann begleitete mich sogar zum Shooting und war die ganze Zeit am schauen wie ich mich vor der Kamera bewege. (wahrscheinlich um sicher zu stellen das ich nicht künstlich rüberkomme)
        Für mich war das alles seriös, wer da anderer Meinung ist soll sich keinen Zwang antun

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Hallo Zusammen,
    wer von euch ist am 7.9 in in der Lyoner Straße 23 in Frakfurt? Ich hatte mein Termin in dem Bürohaus nicht warnehemn können und bin enttäuscht das ich meine Gruppe im Stich gelassen habe. War das schlimm?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    1. Nee, kommt doch drauf an in welcher Gruppe Du bist. Ob Modelmaße erforderlich sind hängt doch vom Auftraggeber ab. Das erfährst Du nur auf dem Casting, wenn deine Gruppe dran ist.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: -1 (from 1 vote)
  3. Geht jemand auch zum „Casting“ in Frankfurt in der Lyoner Straße 23?

    War bei sowas noch nie dabei. Bin in der Gruppe C45. Vlt mag sich ja mir jemand anschließen, der/die genauso unerfahren mit den neuen Gruppen-Castings ist wie ich ??!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. I ich habe eine Einladung bekommen und wurde der Gruppe P67 zugeordnet kann mir vielleicht jemand sagen was das bedeutet

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    1. Ich war im Juli da. Die haben ein neues Konzept und bringen oft Leute die passen in eine Gruppe zusammen. Damit steigen die Chancen das man gebucht wird. Jedenfalls bekommen die Auftraggeber dann meistens einen Discount wenn sie gleich 3 oder 5 Modelle aus einer Gruppe buchen hat mir die Gruppenleitung gesagt. Wir haben am Wochenende das nächste Treffen und da werden aufnahmen gemacht. Bin schon ganz gespannt. Ich habe es auf anhieb in die L64 geschafft.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  5. Ich bin in der Gruppe D74 für Frankfurt Rhein/Main am 28.9.16 zugelasssen worden. Ich hatte so darauf gewartet und endlich habe ich einen Termin bekommen.
    Geht von euch auch jemand zu dieser Gruppe?

    Ich freue mich, Vielen Dank!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. Ich hab es auch iin die Gruppe D74 geschafft. Für mich ist es unglaublich wie ich das schaffen konnte.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.5/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. Bin auch in D74, freue mich schon auf heute nachmittag um 15:15 Uhr. Julie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. Hallo,
    ich habe eine Einladung bekommen in Gruppe D74,
    Ich bin mir sicher das es sich lohnt dahin zugehen. Mein Termin ist am 12.10.2016 in einem Möbelhaus. Es wird ein Video für Youtube gedreht.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. Hey habe eine Einladung bekommen und würde gerne wissen was man dafür anziehen soll ?!
    Und wie sieht es mit schminke aus?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. Hallo bin zum CastinG eingeladen und hab es in die Gruppe D 81 geschafft. Ein Glück!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. Hallo zusammen

    ich habe eine Einladung Gruppe M78.
    Wer vielleicht auch da ist… der kann aber erst beim Casting erfahrung machen ob die anderen von der Gruppe auch pünktlich sind. Bei mir fehlte ein Teilnehmer.
    Vielen Dank…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. Hallo! Ich habe ein Termin zum Casting. Wer auch? Aufwendenfall brauch ich deine Hilfe! Hast du schon mal Erfahrung gemacht? Wie musst man da angezogen sein?

    Danke dir, Grüße Elena

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. Hab ich das wirklich in eine Gruppe geschafft? Überall steht das die Gruppenmitgliedschaft seriös und kostenlos ist?
    Bin überhaupt nicht mehr skeptisch.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. Hallo zusammen,
    Im Juli habe ich mich online beworben. ..und eigentlich schon wieder vergessen.
    Letzte Woche am Samstag bekam ich eine persönliche Einladung nach Wien.
    Meine Gruppe war L90 , was das bedeutet habe ich auf dem Casting erfahren, als ich die Teilnehmer getroffen habe. Die waren echt alle begeistert.
    Ist noch jemand für den Recall in Wien eingeladen und wie tritt man am geschicktesten dort auf?
    Natürlich oder doch etwas zurecht gemacht?
    Ich bin 50 Jahre alt und bin total hin und her gerissen , was das Outfit betrifft. Kann seit einer Woche an nichts anderes mehr denken.
    Ich liebe die neue Gruppenbezeichnung, wir haben jetzt als Trio einen Namen!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. Hallo zusammen!
    Wurde jemand am 5.11 nach Basel eingeladen?
    Bin in Gruppe P73
    Was zieht man an und wie ist es mit schminken?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. Hi Leute!

    Ich wurde eingeladen und muss am 17.11.2016 um 11:15 Uhr in den Business-Center Metz- Technopole (in Metz, Frankreich) sein. Ich wohne in Nancy und hab gelesen, dass es ein Casting ist. Hatte mich dort angemeldet.

    Habt ihr Erfahrungen ? Wie ist es da?
    Muss ich ungeschminkt hin oder sollte ich mich dezent schminken?
    Ich habe mich als Model beworben, daher erwarte ich auch dort fotografiert zu werden, aber stimmen meine Erwartungen?
    Ich bin in der Gruppe D21.
    Mit freundlichen Grüßen Sümey 🙂

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. Hallo…ich würde jetzt auch zum ersten mal eingeladen, hab tatsächlich bissl bammel und bin in der Gruppe y72!! Freue mich schon sehr, hab gelesen das man die eigene Gruppe erst vor Ort kennenlernt und bin schon ganz gespannt.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. Hallo , habe eine Einladung zum Casting nach Wittach bekommen ( Bin in Gruppe U09 und hab schon gehört das die erst am kommenden Wochenende vollständig ist )
    Findet sich vllt jemand der auch hin geht !?
    Würde mich freuen zusammen hin zu gehen !?
    Gruß L.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. Hallo,
    Ich habe eine Einladung bekommen und weiß nicht wirklich was mich da erwartet da es mein erstes Casting ist.. Ich weiß auch nicht wirklich ob ich etwas mitbringen soll und ob ich geschminckt kommen soll oder ungeschminckt

    Würde mich freuen wenn jmd antwortet .. Danke ❤

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    1. Wenn und wo hast du denn dein casting ??

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  20. Ich war heute beim Casting in Basel in einem Hotel nähe Flughafen. Erst wird einem erzählt das man eine Setkarte braucht um in die Kartei zu kommen wo man sie in PDF auch runter laden kann zum bewerben bei versch. Agenturen. Diese hatte ich zum Glück und bin gleich eine Stufe weiter gekommen. Wenn eine Agentur hier in der Schweiz was von mir will, sollen Sie zu mir nach Hause kommen ich brauch mich nicht vorzustellen. Das ist hier bei uns so und ich finde es wird viel zu viel abgelichtet und das war es….dann auf Vermittlung warten und auf gut Glück auf Aufträge… das ist meine Gruppe mir wert geworden!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. Hallo zusammen,

    Ich komme gerade vom Casting und möchte euch gerne meine Erfahrung mit euch teilen:

    Es war alles sehr schick gemacht, das Casting fand in einem renommierten Hotel statt und es wurde echt einiges getan um das Ganze positiv wirken zu lassen. Aber bitte Vorsicht! Wer sich nicht benehmen kann erreicht nix.

    Spätestens wenn auch euch der Vertrag für ein Jahr vorgelegt wird, solltet ihr nur wahre Angaben über euer Alter machen.

    Ich weiß, es werden einem vielversprechende Gruppenmitglieder vorgestellt und man bekommt vielleicht tolle Typen zu sehen, die man auch gerne sehen will, aber bitte macht keine falschen Angaben. Ich hab gesehen wie Leute sich versucht haben da reinzumogeln und rausgeflogen sind.

    Eine Agentur die wirklich Potential in euch sieht und euch fördern will, investiert in euch und die lassen sich nicht betrügen.

    Auch beachten solltet ihr, dass die Agentur SOFORT an dem Casting-Termin zur Sache kommen muss, was ebenfalls nicht von einer enormen Schaltfläche zeugen lässt.

    Ich habe also durchschnittliche bis gute Erfahrung gemacht und bin schockiert wie skrupellos einige Gruppenmitglieder aufkreuzen und mit dem Alter feilschen.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. Finger weg! Ich war dort, und die Firma wollte einen Vertrag abschließen. Super wenn man aber nur 18 sein muss geht das leider nicht… anschließend hätte ich noch eine kostenlose Registrierung unterschreiben sollen, aber geht auch erst wenn man 18 ist.. ..Ich hab es versucht mit Lügen aber es hat nicht geklappt. Schon bei den strengen Kontrollen Als ich skeptisch wurde, wurde die Dame sehr unfreundlich und hat gesagt ” wenn man nicht mind. 18 ist muss man Eltern haben und von nichts kommt auch nichts, ich muss volljährig sein, dass ich gefunden werde.. Und sie streicht mich jetzt durch… Ich stelle mir das wohl sehr einfach vor ”
    Ich bin einfach aufgestanden und gegangen…Ist das beste! Es hab genug Erwachsene gegeben die unterschrieben dürfen… Ein richtiges casting geht eben nicht unter 18.. Die schauen sich nur die Models an und fotografieren sie kostenlos, bis sie ein geeignetes Bild/ Model gefunden haben.. Ladys seid vorsichtig mein Ausweis ist im Eimer weil ich nicht 18 bin !!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. Juhuu !! Also ich bin in der gruppe v28 kann mir jemand sagen was das für eine gruppe ist. Muss am 18.03.2017 dort sein ist jemand in dieser gruppe???

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    1. Das erfährst Du immer erst vor Ort, die vermarkten die Modelle alle in Gruppen. Das ist billiger für Auftraggeber, die buchen meist 5 Modelle zum Preis von einem. Eigentlich ein Dumpingpreis aber heutzutage ist ja alles möglich, hauptsache billig und im Fernsehn…RTL lässt grüssen!

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  24. Hallo,

    ich war heute beim Carsting in Metz(Frankreich). Ob es sich gelohnt hat? Nein! Ich bin durchgefallen und jetzt stinkesauer weil man hat mir erst Chancen gemacht und dann kam eine blöde Tud´ssy von meiner Gruppe nicht. hatte ein Gespräch dort, in einem Raum, indem weitere ca.10 Mitbewerber saßen. Jeder von uns hatte einen Berater, der einen aufklärte, nur ich nicht weil meine Gruppenmitglieder alle verpennt haben. Die Setcard und das online stellen meiner Bilder auf ihrer Internetseite wäre für ein Jahr gewesen. Persönlich hat mich dieses Angebot sehr überzeug da ich auf mich allein gestellt wäre ich hätte mich selbst um die Termine kümmern müssen und um die Absprache mit den Interessenten, aber leider ging das nicht weil die andren einfach nicht gekommen sind. Der Preis von 24€ für die Fahrkarte war für die Katz. Es bringt nix wenn man auf andere angewiesen ist, es beinhaltet keinerlei Vermittlung geschweige denn Beratung wenn die trotteligen verpennen. Durch diese Grundlage habe ich das Angebot auch abgelehnt mich hat das ganze überhaupt nicht überzeugt.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.