KelianCasting wer hat schon Erfahrungen gemacht !?!

Ich habe die Einladung von KelianCasting bekommen und am Donnerstag habe ich einen professionellen Termin in Bargteheide. Und jetzt ist bei mir die Frage aufgetaucht, ob es sich lohnt dahin zu fahren, ob das ernsthaft ist, ob man nebenbei wirklich was verdienen kann? Wer hat schon die Erfahrungen mit der Agentur KelianCasting gemacht? Auf Eure Antwort würde ich mich freuen!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.8/10 (657 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -58 (from 158 votes)
KelianCasting wer hat schon Erfahrungen gemacht !?!, 5.8 out of 10 based on 657 ratings

135 thoughts on “KelianCasting wer hat schon Erfahrungen gemacht !?!

  1. Ich würde am liebsten wahrheitsgemäße Kommentare löschen weil das nicht sein soll das Leute zum Casting gehen. Ich hab es trotz mehreren Versuchen nie geschafft

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  2. Hallo
    Ich kann die postiven Erfahrungen bestätigen. Meine Tochter ( 16 ) hat einen Einladung zu einem der Casting letztes Wochenende in Prag bekommen. Bereits im Schreiben war klar angegeben das auch die Aufnahme in die Kartei möglich sein sollte.
    In Prag angekommen wurden wir erst mal mit ca. 10 anderen in einen Castingraum mit Sofas gesetzt . Nach mehr als 30 Minuten Wartezeit wurden wir zu einem Interview gebeten … Nach ein paar absolut coolen Fragen über Hobbies etc. meinte der Interviewer das meine Tochter eventuell die richtige ist und unbedingt in die Kartei muss , dazu würden sie gerne sofort Foto´s machen und die dann auch online stellen . Für mich eine klare Sache um schnell den Versuch zu starten eine Karriere zu machen .. das ist bestimmt nicht bei jedem so…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.5/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. Ne frage fur was istes uberhaupt das kasting??nur modeln oder was???und welche mase mus man haben???

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. Wer ist denn am 21.5.17 in Lüttich (Belgien) dabei?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. Hallo,kartei und Sedcard sind kostenlos das haben sie mir gesagt heute bin ich mit meinem Sohn und Meine Tochter im Nijmwegen(Holland) Hotel gewesen und als ich die anmelden möchte für sedcard haben sie ganze Fotosession gemacht . Es gibt auch kostenlosen Anmeldung aber laut die da hat das nur den Zweck Aufträge in Hamburg für Fotoshooting zu bekommen. Ich finde 80 Fotos zum Test sind einfach zuviel. Und Agenturen geben nie Garantie und das machen die halt auch nicht das es was wird was ich auch verstehe aber soooo viel Testbilder. Da sind auch andere Agenturen die arbeiten mit Sozialamt in Duisburg zusammen und machen Bilder für Fernsehn.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. Wir waren mit unserem Kind beim Casting. Wir bekamen nach 2 einleitenden Sätzen sofort einen Fragebogen vorgelegt. Dort sollten wir 600 Antworten in 60 Minuten geben und unterschreiben, die vor Ort waren alle sehr hilfsbereit. Nachdem wir erwähnten, dass wir im Internet gelesen hatten, dass seriöse Casting Agenturen immer höhere Aufnahmehürden haben bevor der erste Auftrag eingegangen sei, gab man uns einen anderen Gesprächspartner mit dem Hinweis das gleich PAuse ist, man sei eine digitale Agentur. Jetzt können wir kostenlos 30 eigene Fotos auf die Seite einstellen. Ich rechne nicht damit, das ich Angebot bekomme weil ich in 2 Wochen einen Besuch bekomme der mich nach Spanien mitnehmen will.
    Am meisten bedauere ich die Leute, die dort mit uns im Wartezimmer saßen und dumme Haare hatten, weil sie nicht in den Spiegel gucken dürfen. Die sahen alle so aus, als seien sie sehr hinter dem Geld her für das sie als Model arbeiten wollen und denen wird dort eingeredet, dass sie Kinder nach Erstellung der Sedcard selbständig verdienen können. Die Machenschaften sind vergleichbar mit RTL. Bloß nicht einen TV Auftritt verlassen!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  7. War heute in Stuttgart beim Casting und sage
    “Alles top”
    Die wollten gleich Aufnahmen machen und man kommt in der Kartei.
    Ist meiner nach gute Chance
    Vermittlung ist damit zwar nicht garantiert
    Ich habe mich bedankt und meiner Meinung dazu kund getan
    Ab da war der Scout nicht mehr so angetan von mir
    Ist ja klar zu viel Konkurrenz

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. Hallo.
    Ich habe heute eine Einladung für den 28 Oktober bekommen.
    Ich wurde der Gruppe Q98 zugeordnet, weiß jemand was dass bedeutet?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.7/5 (6 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
    1. Die vermarkten die Modelle alle in Gruppen. Das ist billiger für Auftraggeber, die buchen meist 5 Modelle zum Preis von einem. Eigentlich ein Dumpingpreis aber heutzutage ist ja alles möglich, hauptsache billig und im Fernsehn…RTL lässt grüssen!

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  9. 21.10.2017
    Ich soll heute zum Casting nach Wittenheim ( in der Nähe von Mülhausen,Frankreich )
    Ich bin etwas nervös , bin 46 Jahre alt und habe keine Typische Modelfigur.
    Ich weiß nich was ich anziehen soll. ( Weißes Oberteil & schwarzen Rock oder Hose )
    ich werde in der Gruppe Z41 geführt.
    Wer kann mir helfen , wer kommt auch aus Freiburg ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    1. Wir haben auch eine Einladung bekommen. Wohne allerdings in Hamburg und werde zum Termin mit dem Flugzeug (easyjet bis Basel für 9,99 € fliegen, ist billig weil Casting am Wochenende und dann den Zubringer zum Casting nutzen). Weiss nicht ob wir es schaffen uns zu treffen

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  10. Hey ich bin zu einem Casting eingeladen. Schon am 11.11 .
    Was muss ich anziehen und muss ich mich Schminken? Wie läuft das dort ab ? Ich habe iwie Schiss, war noch nie auf einem Casting.
    Habt ihr Erfahrungen?
    LG

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  11. Hallo ich wurde zum Casting angenommen kann mir jemand zufällig sagen was die Gruppe q70 zu bedeuten hat 🙂 ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
    1. Ich bin war vor 4 Wochen da, Sie sind top, da sie sich am Anfang schon respektvoll verhalten. Das wurde mir gut erklärt es sind unterschiedliche Gruppen und neue Models bekommen die Gruppe erst zu sehen wenn Sie vor Ort sind, damit die Teilnehmer geschützt werden.

      Wen gehen die Namen was an wie wäre das wenn die Gruppe in der Einladung Gruppe 9 heissen für Schwule/Lesben oder Gruppe 18 für Wahnsinnige Frauen mit BArt bzw. Transgender oder Gruppe 12 für olle Frauen die über 100 Kg wiegen und Fussballermädchen oder Herren im Alter an 19 mit langen Haaren oder einfach nur Gruppe Indianertypen von 15-19 Jahren mit 9 Fingern (Ein Finger weg) und Erfahrung in Hannover. Wie soll das denn gehen?
      Die Agentur kann nur so schreiben damit niemand beleidigt ist und alle werden respektvoll behandelt.

      Casting ist toll gewesen nur es war sehr laut wegen den Sängerinnen und man muss leider zu lange warten bis man einen Termin bekommt, weil die Castings nur noch selten stattfinden!

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  12. Spart euch die Zeit zum Casting zu gehen – war heute am Bahnhof und wurde von 4 Leuten angesprochen, die haben mich mitgenommen auf einen Bauernhof die haben mich da fotografiert und waren von der Agentur Milchmodels. Wenn ich da kein Geld verdiene haben die alle Fotos umsonst gemacht etc… Mit Geld meine ich 100.000€. Ob du dann mit den Fotos berühmt wirst kann einem keiner sagen.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
  13. Hallo! Ich war auf dem Casting am letzten Samstag. Ich bin sehr benebelt, ich kann nur sagen, dass das “selber Schuld” ist, wenn man ohne den Eltern da hin will. Das ist mein Fall. Die haben mich nicht rein gelassen weil ich noch minderjährig bin. Es ist für mich störend wenn meine Alte dabei ist, der Mitarbeiter sagt mir Komplimente die ganze Zeit(meine Chancen sind sehr hoch!), redet sehr schnell(Deutsch ist nicht meine Muttersprache, war nicht so leicht zu folgen), alles passiert sehr schnell und zum Schluss müssen die Eltern dabei sein so ein scheiss. Ich hatte schon den Riecher, dass da etwas nicht so fair ist…, das ist wichtig, ich frage – ist es möglich einen Vertrag ohne meine Alten zu schliessen?der Mitarbeiter antwortet nein. Ich habe ihn nicht geglaubt. So eine Info stand da natürlich drauf, das habe ich erst später mitbekommen. Ich dachte – ok, ich gucke wie läuft das Fotoshooting, gucke ob die Bilder gut sind und dann überlege ich es mir, ob ich mich darauf einlasse. Fotoshooting für die Leute die über 18 sind mit viel Aufmerksamkeit von dem Fotografen. Die Ergebnissen – Bilder sind wirklich gut. Danach rufe ich an und will mein Geburtsdatum ändern und auf 18 setzen lassen – nein geht nicht – leider ist es erst nach einem Jahr möglich. Die falsche Information, die mir gegeben wurde, kann ich natürlich nicht beweisen, am Ende zählt ja nur das, was wahr ist und die lassen mich einfach nicht rein. Lernt bitte von meinem Fehler!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. Also ich war heute in Basel beim Casting und der Mann der da mit uns am Tisch sahs meinte so zu mir er könnte sich gut vorstellen das leute mich nehmen würden aber er würde keine Begeisterung meiner seits sehen… Dann dachte ich mir so, was soll ich machen jubeln? Und nach ewigen hin und her sagte er so ja man könne sich ja an einem Shooting in Mittelbach mitmachen die ich in meine setcast rein machen kann. Es hat sich alles super angehört !!! Für dass das ich noch nicht mal was sicher habe… war es eine Erfahrung wert. Aber nochmal warten ist nicht drin.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.5/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. Da mindestens jedes 2. Kommentar grammatikalisch falsch ist, zeigt sich mir, dass im Internet viele Idioten unterwegs sind. Das sagt eigentlich nur aus, dass diese Agentur so arbeitet wie deutsche Privatsender…
    Wundert Euch nicht über das komische Deutsch hier 😉

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
    1. Genau das gleiche habe ich auch gedacht. Das ist doch schön. Fast alle schreiben den gleichen unverständlichen Müll…. Ich habe auch eine Einladung aber ich glaube ich gehe dorthin und zieh mir vorher einen rein.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: +2 (from 2 votes)
    2. In NRW ist jetzt türkisch die 2. Fremdsprache. Das mit der Schule und Schreiben lernen ist vorbei. Es gibt in Deutschland nur noch alte Generationen die es gelernt haben. Junge Leute sind heute alle auf was anderes aus. Sie wollen Model werden und die Jungen wollen Fussballprofi werden. Da braucht man nicht zur Schule gehen. Man geht zum Casting und los gehts!

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: +2 (from 2 votes)
  16. Da ich heute kurze Zeit krank geworden bin und ich meinen Chance aber weiterhin nutzen will wollte ich Sie fragen wie ich das machen könnte

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  17. Ich war heute bei einem Casting in Düren. Mir wurde erst nach 1 Stunde ein Vertrag angeboten. Für die Sedcard, die, wie ich hier lese, kostenfrei zu sein scheint. Was ist denn das für eine Nummer?

    Fast 1 Jahr musste ich auf einen Termin warten, so lange das ist ja unglaublich.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.