Abode Casting wer hat schon Erfahrungen gemacht !?!

Ich habe die Einladung von Abode Casting bekommen und am Donnerstag habe ich einen professionellen Termin in Bargteheide. Und jetzt ist bei mir die Frage aufgetaucht, ob es sich lohnt dahin zu fahren, ob das ernsthaft ist, ob man nebenbei wirklich was verdienen kann? Wer hat schon die Erfahrungen mit der Agentur gemacht? Auf Eure Antwort würde ich mich freuen!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.8/10 (564 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -47 (from 143 votes)
Abode Casting wer hat schon Erfahrungen gemacht !?!, 5.8 out of 10 based on 564 ratings

103 thoughts on “Abode Casting wer hat schon Erfahrungen gemacht !?!

  1. Hallo
    War heute beim Casting in Bad Gandersheim
    naja dauerte ganze 30 Minuten
    die legen dir wie bei einer Agentur letztlich den Aufnahmeantrag vor, war kostenlos obwohl ich das woanders schon anders gehört habe.
    Die meinten man kann auch Shootings beim Fotografen vereinbaren das ist aber nur wenn man das zusätzlich will das wars ich würde es empfehlen hat spaß gemacht.

    lg
    Lisa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.6/5 (9 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -5 (from 5 votes)
    • Was musstest du aufnehmen?

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: -1 (from 1 vote)
    • Beim Casting kostet die Jahres Aufnahme nichts .
      Würde ich eigentlich empfehlen, bis auf das nicht jeder angenommen wird!

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 2 votes)
      • häää ich müsste zum CAsting und ich habe garnichts unterschrieben aber ich wurde zum Casting gebracht von meiner Mutter und die war dabei

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
    • Ich war heute dort! Sie wollten mich bei der Anmeldung kontrollieren weil dort Aufnahmen für Television gemacht wurden. Echt hammer.
      Aber, es gibt keine Garantien für die Aufträge.
      Und manche hatten Sedcard! Sie haben mir noch eine kostenlose Registrierung in die Hand gegeben die ich ausfüllen musste bevor ich rein durfte. Komme Anfang Februar in einem Youtube Video.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      • Hallo,
        Ich habe auch für den 17.11 eine Einladung bekommen und bin schon ganz gespannt. Was mich allerdings interessieren würde, was es mit den Eingruppierungen auf sich hat und wo man herausfinden kann, zu welcher Gruppierung die jeweiligen Gruppen gehören. Ich finde dazu nichts im Internet weil das alles vor Ort von den Scouts entschieden wird und man jede Gruppe eine andere Mitglieder hat.
        Dankeschön und lg

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 4.5/5 (2 votes cast)
        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
    • es ist Casting einfach Casting leute passt auf sind viele Agenturen da, die wollen neue Gesichter suchen ich mich gesucht habe

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 4.5/5 (2 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: +1 (from 1 vote)
    • Leute passt bitte auf bitte manchmal fotografieren sie euch, ich müsste sehr gut aussehn obwohl sie gesagt haben das man Chancen hat aber wir konnten nix grafieren. Nix duetdsch schreiebn

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: +2 (from 2 votes)
    • Hallo zusammen …ich weiss nicht ob wir von der selben Agentur reden ich war mehr als benommen da man im internet Gutes und Schlechtes liest. Wir kamen an gaben die Einladung an un warteten ca 10 Min in einem Raum mit anderen Bewebern .Dann wurden wir von einer ältern netten Dame aufgerufen und gingen mit dieser in einen Castingbereich wo mehre Models mit Werbebanner verteilt standen wo auch die anderen verteilt vom Raum zuvor saßen und ein Interview durchführten das es in sich hat. Fast 80 Fragen und alles was mit Karriere zu tun hat. Die Dame machte meiner Tochter keine Komplimente aber sie sei für dies und jenes geeignet u.s.w dann bekamen wir eine Chance auf ein Fotoshooting in Mallorca wo wir direkt danach auch Fotos machen könnten, mit mehr Farbe im Gesicht. Die ersten Maschinen nach Barcelona waren in diesem Jahr schon rappelvoll, die dann bei Ihnen zur Verfügung gestellt werden würden….für Leute die nicht geschockt sind geht das aber da man es ja niergends zu lesen bekommt fällt das für mich flach .Als ich es ablehnte und nur die Anmeldung wollte die nichts kostet war die Dame immer noch so nett …kam ein Handschütteln zum Abschied und sonst viele Tips und 2 Bücher und wenn man geguckt hat wer da alles so sich beworben hat bin ich davon überzeugt das sie mit den Gruppen Erfolg haben. Ich würde niemals mehr zu einem Fotografen besuchen weil naive sollten es auch besser machen können. Hat mich etwas an zu Hause erinnert erst fliegen dann Fotoshooting. Kennen viele auf Barcelona schon.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: +1 (from 1 vote)
    • Ich war heute in Metz bei dem Casting und kann die positiven Erfahrungen teilen. Ganz klar, daß war eine seriöse Kiste, jeder der schon mal bei einem richtigen Casting war, kann das bestätigen. Die Aufnahme in die Kartei ist einfach nur genial. Von der kostenlosen Sedcard, die in der Einladung stand, war aber nicht nur die Rede. Einen Samstag Vormittag mit ultravielen Informationen… Hinweis an Alle: Die Gruppe kann nur auf einem Weg erfolgreich sein, nur wenn man immer versucht!
      Thomas Nils Bastuck

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Ich war heute beim Casting und man wollte von mir für diese Cart und das hochladen Fotos machen als einmalige Aufwand haben.Dann hätte ich Chancen Aufnahmen in Paris,Berlin,München und so weiter zu haben.Da ich aber nicht schön bin hat mich mein Glaube verlassen,hab ich abgelehnt.Ich kann selbst entscheidung machen muss erst meine Freund fragen

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 1.5/5 (2 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Das ist ein völlig seröses Unternehmen! Ich kam an, nach 3Minuten dagte man mir, Für alles brauchte Ich keine sedcard!
      Das Interview war nett und kompetent!!!

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      • Hallo,
        Ich habe auch eine Einladung bekommen, kannst du mir sagen wie es bei dir war und was du für fragen gestellt bekommen hast ? Und welche Kleidung ziehe ich am besten an ?
        LG Sarah

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
  2. Halli Hallo

    Ich habe ja aufgeschrieben, dass demnächst ein Casting bei von denen bei mir in der Nähe ist.
    Geradewegs ist mir angekommen, dass ich ja mal was über meine Castingerfahrungen aufschreiben könnte. Ich bin mir gewiss, es gibt viele Wissbegierige, die wissen möchten, wie es bei dem Casting so abläuft. Ich meine gut, man schaut es im Fernsehen, aber das ist eben nur das, was die Kameraleute einfangen oder was gewollt so gezeigt wird. Ich kann euch berichten, es ist auf jeden Fall viel gestellt.

    Also ich war schon bei mehreren Castingveranstaltungen von denne und auch bei Model shows.
    Der Ablauf war wie folgt:

    Erst habe ich mich beworben bzw wurde vorgeschalgen und habe eine Einladung bekommen, mit der Post. Wie bei anderen Castings muss man sich vorher schon über das Web registriert haben und man darf dann mit der Einladung in die Castingörtlichkeiten.
    Man erscheint am Castinggeschehen und meist heißt es zuerstmal warten! Warten bis man herein darf ist nicht gemeint, man ist bereits registriert und muss warten bis man mit der Anmeldung durch ist, also warten bis man zur Prejury kann. Ja, ihr habt richtig gelesen: Prejury. Aber davon gleich mehr. Dann selbstverständlich warten bis man informiert wird, ob man weiter ist oder nicht. Naja und zum Ende, wenn man nicht „weiter“ ist, kann man jederzeit und einige Weile auf den Grund warten, warum man nicht „weiter“ ist und vor die echte Jury darf -;)
    So und nun zur Prejury. Diese Gruppe W1 besteht aus einem Produktions-Team. Das sind oft zwei bis drei Personen, die dich anschauen und die dich kurz beachten. Folgend wird entschieden, ob du „weiter“ bist oder eben nicht. Das wird dir entweder sofort gesagt oder deine Gegenwart wird für Filmarbeiten ausgewertet. Immerhin ist es besser, wenn es auf den Aufnahmen für die jeweilige Show voller aussieht. Blä.
    Es ist schon vorgekommen, dass ich vorzeitig vor der Jury was dargestellt habe, einen der drei verschiedenen Aufdrucke bekommen habe und eine halbe Stunde später gesagt wurde, welcher Aufdruck welche Bedeutung hat. In der Bedenkzeit sind natürlich viele Szenen für die jeweilige Show produziert worden. Auf Toilette gehen ja, trinken und essen nein. Meist ist stehen angekündigt, weil die Kameras eingeschaltet sind und angenommen man ist nicht laut genug, dann jubelt oder schnell genug läuft, wird alles noch mal gefilmt.
    Aber das scheint auch von Zeit zu Zeit anders zu sein, die verbessern das natürlich immer

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.5/5 (6 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -3 (from 7 votes)
    • Haben sie auch vom Staat Geld bekommen? In Fernsehn haben sie gesacht das man Hartz4 sein muss um geld zu bekommen. Ich suche noch andere möglichkeits um von Staat geld zu kriegen. Wer weiss was?

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: -5 (from 7 votes)
  3. Guten Tag, war letzte Woche auf dem Casting und hatte dort mit einem Scout gesprochen, machte einen fachkundigen und seriöse Impression. Würde freilich eigentlich nur Gutes sagen aber die Busverbindung war eine absolute Katastrophe – so sollte man wenigstens bescheid bekommen das man nach dem Ausstieg noch 30 Minuten maschieren muss. Der Typ hat mir alles in Ruhe genau erklärt, die Atmoshäre war durchweg spannend. Hat angenähert 40 Minuten fortgedauert und ich habe mich für die kostenfreie Version entschieden. Habe das Übereinkommen mit dem Typ durchgesehen und von kosten steht da nichts, oben sogar breit geschrieben kostenlose Registrierung. Später wurden noch diverse Fotos von Leuten zusammen gemacht und dann gehöre ich noch einer Gruppe an die sich WEH7 nennt. Von allen habe ich die Telefonnummer bekommen und wir werden künftig zusammen zu den Castings geschickt die hier in der Nähe sind. Mir hat es auf jeden Fall gefallen, hat Spaß gemacht und ich würde es auch jedem empfehlen können.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 2.8/5 (6 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -3 (from 5 votes)
    • Der letzte Versuch im Leben etwas zu erreichen, danach werde ich zum Fussballverband gehen und mich für die Gymnastik auf dem Sportplatz “ein”schmieren lassen!

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 2.0/5 (2 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 2 votes)
  4. hallo ,habe gestern eine einladung für samstag,den31.05.2015 bekommen.Freu mich total und ist schon ewig her das ich mich beworben habe.mit freundl.grüßen katrin

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -3 (from 5 votes)
    • Hallo,

      wie war denn deine Erfahrung?
      Ich habe auch so ein schreiben von der Londoner Casting Agentur bekommen, hatte mich aber schon vor zwei Jahren da angemeldet und konnte mich erstaml garnicht erinnern.
      Scheint ganz interessant da zu sein.

      Gruß,
      Sebastian

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: +1 (from 3 votes)
  5. Kann mir jemand sagen was Gruppe we1 bedeutet ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
  6. Muss man sich vorher beworben haben, oder bekommt man auch einfach so eine Einladung?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.4/5 (5 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 4 votes)
    • Ich musste mich bewerben und nachdem ich mich angemeldet hatte habe ich eine Einladung bekommen. War beim Termin und fand es sehr informativ für den Bereich Schauspiel. Bist Du denn als Model da gewesen?

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 3.8/5 (6 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: -3 (from 5 votes)
  7. Ich habe heute auch eine Einladung bekommen,
    habe aber für mich nicht viel Hoffnung- wer braucht schon eine 69 jährige Frau, sehr klein und nicht ganz schlank. Manche Leute sagen ich bin attraktiv, der Hobbitfilm ist aber doch schon gedreht. 😉 😀
    Gehe aber hin, die Neugier siegt !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 4 votes)
    • Hallo Rosi,

      es kommt nicht auf Dein Alter und auch nicht auf Dein Aussehen an,sondern ob Du gerade die bist die die Agenturen suchen.Ich habe auch eine Einladung bin auch schon 70,und habe für verschiedene TV Sender gedreht.Ob diese Agentur seiös ist ,kann ich nicht sagen weil das ist ja bei jedem Teilnehmer anders!!!!!! Viel Glück

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: +2 (from 2 votes)
      • hallo Petra
        Habe eine Einladung füer Sonntag bekommen ,
        Und bin am überlegen ob ich hingehen soll.
        Bin 70 würde gerne aöls Komparse oder Werbung ,wenn ich in Frage komme
        Was meinst Du .
        Lg Heidi

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
  8. Casting in Freiburg

    Hallo, war denn jemand schon in Freiburg bei deren Casting? Ich selbst hatte auch eine Einladung dazu und dachte mir das ist doch nix. Im Internet wird ja haufenweise darüber geschreiben aber meist scheinen das gelangweilte oder genervte Girlies zu sein die ja immerzu anfangen zu schnattern – so huch Du ja und ich nicht oder Hilfe ich hab ne Einladung und ist das was? Jetzt im nachhinein ärgere ich mich weil ich nicht da war und eine Kollegin aus meiner Schulzeit da war und es geschafft hat sich zu registreiern. Ich will wissen ob jemand dort war und Erfahrungen gesammelt hat ?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (3 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 4 votes)
    • Ich war letzte Woche bei denen auf dem Casting. Ehlich gesagt war ich positiv überrascht. Habe die 1. Aufnahme geschaft und eine Liste mit den aktuellen Produktionen bekommen und muss mich da noch durcharbeiten, quasi jetzt bewerben.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: +1 (from 3 votes)
    • Im Internet steht meistens nur Dreck und Schei….e. Alles fertige und zum Teil völlig verblödete kleine Girlis die dumme Fragen stellen und hier meist von Leuten beantwortet die überhaupt keine Ahnung von der Materie haben und jetzt kommst Du hierher und erwartest einen Bericht. Was glaubst Du denn wenn einer da erfolgreich mitgemacht hat würde er Dir das hier sagen????

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 2.3/5 (3 votes cast)
      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: -3 (from 5 votes)
    • Ich habe auch eine Einladung bekommen und war da.Haufenweise gutaussehende Männer – und intelligent. Insgesamt wurden ja von etlichen Bewerbern nur 380 Leute zu drei verschiedenen Castings eingeladen. Mein Termin war auch in Freiburg. Soviel zur Kür, dann aber folgte die Pflicht. Schon beim Hoteleingang, dem Castingort bekam ich große Augen. Es waren ungefähr 20 Teilnehmer da, davon nur 2 Frauen. 80 Prozent der Männer sahen umwerfend gut aus und verfügten tatsächlich auch noch über eine hohe Intelligenz. Nur für so einen Anblick lohnt sich die Anreise am frühen Sontagmorgen; ich war quasi im Paradies. An der Stelle wusste ich noch nicht, ob es ein Vorteil oder ein Nachteil ist, zu den ältesten Teilnehmern zu gehören. Das durchschnittliche Alter lag geschätzt bei 25 Jahre. Ich mit meinen fast 44 Jahren bekam da ja fast schon mütterliche Gefühle.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 3.5/5 (6 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: +5 (from 5 votes)
      • Ja gut, ich habe auch eine Einladungen bekommen und ich bin auch nicht die jüngster, sogar älter als du, ich bin 54 .

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
  9. Hallo ihr! Ich habe ebenso eine Einladung für Samstag bekommen! Habe ganz lange danach gesucht und überwiegend Gutes gelesen, werde auf jeden Fall hingehen. Jetzt weiss ich nur nicht was ich anziehen soll, glaube die wollen dasn man ganz normal dort erstmal auftaucht habe gehört sogar ungeschminkt? Freue mich auf jeden Fall das sie mich auch ausgewählt haben und werden noch ein paar Fotos mitnehmen -:)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 2.7/5 (3 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 4 votes)
  10. Hallo 🙂

    ich hab auch eine Einladung bekommen, ich weiss nicht ob ich hingehen soll. Ich habe in anderen Forums viel schei..e gelesen, dass die Leute aussortieren und welche die nicht angenommen sind sauer sind und frust haben weil sie durchgefallen sind..ist das Wahr?
    wir reden von casting? … Kann jemand mir helfen und sagen ob das wircklich seriös ist ?

    Vielen Dank & Grüße

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. Kann denn jemand erzählen was passiert wenn man weiter kommt? Lasst man sich für werbeplakate oder onlinemodeshops posen oder spielt man in kurzen Serien mit?Das und ähnliches würde mich von den erfahrenen interessieren. Inwieweit wird man gebucht oder muss man sich selbst auch kümmern?
    Würde mich auf Antworten freuen
    🙂

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
    • Ich war da und das ist eine bestimmte Gruppe habe ich verstanden wo ich zusortiert bin weil die ja models promoten und auch schaupieler für werebfilme und auch welche für werbefotografie. jedenfalls als ich da war bin ich in meiner gruppe zusammen gewesen mit den werbegesichteren für eine bestimmte agentur.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 4.5/5 (2 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  12. Huhu, ich habe mal eine Frage, nach dem ich das Internet hoch und runter studiert habe, finde ich nichts, wo man sich noch anmelden kann. Entweder bin ich zu blöd das zu finden, oder ich weiß auch nicht.

    Wäre lieb von euch, wenn mir einer sagen könnte wo ich suchen muss! Es war jetzt in Dresden ein Casting, hatte ich zufällig erfahren, aber da war ich mit dem Fanfarenzug unterwegs.
    Tschüssi und danke, ginalein2

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    • War da und das ist eine bestimmte Gruppe habe also WJ1 bist Du in der ersten Gruppe gleich, ich verstanden wo ich zusortiert bin weil die ja models promoten und auch schaupieler für werebfilme und auch welche für werbefotografie. jedenfalls als ich da war bin ich in meiner gruppe zusammen gewesen mit den werbegesichteren für eine bestimmte agentur.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  13. Hallo!

    Geht jemand auch zum „Casting“ in Berlin? War bei sowas noch nie dabei. Bin in der Gruppe WE1. Volt mag sich ja mir jemand anschließen, der/die genauso unerfahren ist wie ich 🙂

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Ich bin auch nach Berlin in die Gruppe ME1 eingeladen und werde auch hinfahren.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hallo ich habe auch eine Einladung bekommen. Ich weiß auch nicht ob ich es heute schaffe aber es wäre schon wichtig… bin noch am überlegen mit wem ich hingehen soll… Hast du bock?

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 2 votes)
  14. W1 und M1 heisst nichts anderes als Woman 1 und Man 1.
    Ich war noch nie bei diesem Casting. Mit ein wenig nachdenken, bin ich aber
    auf die Lösung gekommen.
    Hättet Ihr vielleicht auch geschafft

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.5/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    • Ich bin erst in B74 gewesen und jetzt treffe ich Mitglieder von D74 die auch in meine Gruppe gekommen sind. Hat das was zu bedeuten?
      Ich bin ja schon so gespannt.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  15. Hallo, ich bin Lukas 18 Jahre alt und habe eine Einladung zum Casting in Innsbruck bekommen. Ist das Seriös dort?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
  16. Wir sind 30 Minuten nach Kassel gefahren mit unsere Töchter die eingeladen waren zum Casting.
    Mit uns waren 8 Bewerber anwesend und nach 15 Minuten Wartezeit wurden wir im Casting-Raum gerufen. Nach kurzer Einleitung wurde genannt dass es notwendig ist eine Registrierung zu machen und das man einen Ausweis braucht weil die Portale nicht anonym mit Fake Anmeldungen betrieben werden (seriös), ausserdem hatten wir auch professionelle Bilder dabei, die konnten wir aber nicht benutzen, weil wir keine Rechte an den Bildern hatten. Da gibt es Probleme mit der Bildrechten (obwohl es unsere eigegen sind !?!). Wir haben da seriöse Agenturen genannt bekommen die in Kassel tätig sind und bei denen keine Kosten in Rechnung gestellt werden. Wir vermuten dass an dem Sonntag viele Bewerber getroffen haben die sich eine Zukunft als Model, Komparse oder Schauspieler erhoffen. Wünschen den anderen auch noch viel Erfolg!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
  17. Bevor dort Bilder oder irgendwas gemacht werden muss man erstmal einen Personalausweis haben und einen Vertrag unterschreiben, man kann dort garnicht anonym erscheinen. Man kann dort auch eine so genannte Setcard erstellen. Die dort erstellte Setcard wird auf der Seite vom Casting hochgeladen dort können dann Die Modelabels (H&M,J&J usw.) eure Setcard sehen wo eure Daten aufgeführt sind (Große, alter, Brustumfang usw.) und für was ihr so zu sagen gebucht werden könnt dazu gehört Mode Musik Videos u.ä. Die Setcard ist wie gesagt online auf der Seite man kann das aber nur machen wenn man überhaupt eine Einladung hat und dort auch steht das man Mitglied ist, sonst gibt es schwierigkeiten.
    ich hoffe ich konnte die ein oder andere Frage klären.
    MfG

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  18. Ich habe auch eine Einladung heute bekommen , ich bin in der Gruppe C93 , ist noch jemand in dieser Gruppe dann können wir zusammen uns treffen aber ich nehme Dir deine Chancen nicht weg, versprochen!

    Ich werde auf jeden Fall hingehen , aber weiß nicht was ich anziehen soll und wie es mit make-up aussieht

    Erfahrungen wären klasse

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.5/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hat jemand einen Termin am Mittwoch den 14. September soll ich zur Lyoner Straße 23 in die 7 Etage kommen? Könnten ja gemeinsam hinspazieren.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  19. Charlie sagt dazu:

    -war am Samstag, den 09.07 zum Casting in einem Hotel am Flaghafen KölnBonn.
    Einladung erfolgte vom Casting Veranstalter.
    Anwesend waren Altersgruppen von 9 bis ca. 70. Es erfolgten in kurzer Folge Aufrufe zum Gespräch. Dann wurde es spannedn weil ich durfte bei Filmaufnahmen dabei sein, die haben live gesendet: ich sollte vorher ein Modelrelease unterschreiben, daß ich mit der Sendung im Fernsehn einverstanden bin und dann habne die eine Fotoserie gemacht und es den Promotern von einer Agentur hier aus Köln gegeben. Nun bin ich in der Kartei und die werden mich vermarkten. Bin dann in einer Kartei geführt, unter einigen anderen die zu meiner Gruppe gehörten, von denen habe ich eine örtliche Telefonnummer bekommen die nur meine Gruppe hat. Diese werden bei Bedarf elektronisch abge-
    sucht.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. Hallo zusamme 🙂
    Ich hab da mal eine frage , ich habe gestern eine Terminbestätigung bekommen fürs Casting … und in den brief steht i.wie drinne das ich der gruppe T24 zugeordnet . Hat da jemand erfahrung mit ?. und was hat das zu bedeuten T24 ?

    Mfg Sarah

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    • Ich war vor einem Monat da. Die haben ein neues Konzept und bringen oft Leute die passen in eine Gruppe zusammen. Damit steigen die Chancen das man gebucht wird. Jedenfalls bekommen die Auftraggeber dann meistens einen Discount wenn sie gleich 3 oder 5 Modelle aus einer Gruppe buchen.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      • Hört sich doch gut an , Wer hat eine Ahnung was O24 bedeutet in der Zuordnung.

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
  21. Hallo
    habe heute auch Post bekommen von
    “casting”
    am Mittwoch 14.9 soll ich nach Frankfurt, Lyoner Straße 23 ins Büro kommen

    was wird mich erwarten?
    wie soll ich mich anziehen und schminken?
    muss man da Posen? wird man fotografiert?

    vielen Dank für Euer Feedback
    LG

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Hallo!

      Ich habe auch eine Einladung bekommen, warst du dort? Falls ja, wie war es? Was hast du dort gemacht?
      Mfg 🙂

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  22. Ich benötige dringend eine PostAnschrift , da ich einige unterlagen hinschicken soll.
    Und wenn ihr habt, eine Telefonnummer.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Schau mal oben in deiner Karteiaufnahme, da steht wer dein Ansprechpartner ust und die Adresse ist bei mir auch drau. Weiss nicht ob Deine die gleiche ist aber bei mir ist es Hafenstrasse, Linz aber Telefonnummer habe ich nur die von meiner Gruppenleiterin, ich war L64.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  23. Hallo,
    ich habe eine Einladung bekommen und wollte fragen ob man da ungeschminkt dort auftauchen sollte oder geschminkt?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Wir waren in unserer Gruppe. Waren alle nur leicht geschminkt, hatte auch teilweise was dabei aber war nicht nötig.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: +1 (from 1 vote)
      • Wurdet ihr dort geschminkt?
        Lg

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
  24. Hallo Zusammen,
    wer von euch ist am 7.9 in in der Lyoner Straße 23 in Frakfurt? Ich hatte mein Termin in dem Bürohaus nicht warnehemn können und bin enttäuscht das ich meine Gruppe im Stich gelassen habe. War das schlimm?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  25. Muss man modelmaße für diese Castings haben?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Nee, kommt doch drauf an in welcher Gruppe Du bist. Ob Modelmaße erforderlich sind hängt doch vom Auftraggeber ab. Das erfährst Du nur auf dem Casting, wenn deine Gruppe dran ist.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: -1 (from 1 vote)
  26. Geht jemand auch zum „Casting“ in Frankfurt in der Lyoner Straße 23?

    War bei sowas noch nie dabei. Bin in der Gruppe C45. Vlt mag sich ja mir jemand anschließen, der/die genauso unerfahren mit den neuen Gruppen-Castings ist wie ich ??!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  27. I ich habe eine Einladung bekommen und wurde der Gruppe P67 zugeordnet kann mir vielleicht jemand sagen was das bedeutet

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Ich war im Juli da. Die haben ein neues Konzept und bringen oft Leute die passen in eine Gruppe zusammen. Damit steigen die Chancen das man gebucht wird. Jedenfalls bekommen die Auftraggeber dann meistens einen Discount wenn sie gleich 3 oder 5 Modelle aus einer Gruppe buchen hat mir die Gruppenleitung gesagt. Wir haben am Wochenende das nächste Treffen und da werden aufnahmen gemacht. Bin schon ganz gespannt. Ich habe es auf anhieb in die L64 geschafft.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  28. Ich bin in der Gruppe D74 für Frankfurt Rhein/Main am 28.9.16 zugelasssen worden. Ich hatte so darauf gewartet und endlich habe ich einen Termin bekommen.
    Geht von euch auch jemand zu dieser Gruppe?

    Ich freue mich, Vielen Dank!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  29. Ich hab es auch iin die Gruppe D74 geschafft. Für mich ist es unglaublich wie ich das schaffen konnte.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.5/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  30. Bin auch in D74, freue mich schon auf heute nachmittag um 15:15 Uhr. Julie

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  31. Hallo,
    ich habe eine Einladung bekommen in Gruppe D74,
    Ich bin mir sicher das es sich lohnt dahin zugehen. Mein Termin ist am 12.10.2016 in einem Möbelhaus. Es wird ein Video für Youtube gedreht.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  32. Hey habe eine Einladung bekommen und würde gerne wissen was man dafür anziehen soll ?!
    Und wie sieht es mit schminke aus?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  33. Hallo bin zum CastinG eingeladen und hab es in die Gruppe D 81 geschafft. Ein Glück!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  34. Hallo zusammen

    ich habe eine Einladung Gruppe M78.
    Wer vielleicht auch da ist… der kann aber erst beim Casting erfahrung machen ob die anderen von der Gruppe auch pünktlich sind. Bei mir fehlte ein Teilnehmer.
    Vielen Dank…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  35. Hallo! Ich habe ein Termin zum Casting. Wer auch? Aufwendenfall brauch ich deine Hilfe! Hast du schon mal Erfahrung gemacht? Wie musst man da angezogen sein?

    Danke dir, Grüße Elena

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  36. Hab ich das wirklich in eine Gruppe geschafft? Überall steht das die Gruppenmitgliedschaft seriös und kostenlos ist?
    Bin überhaupt nicht mehr skeptisch.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  37. Hallo zusammen,
    Im Juli habe ich mich online beworben. ..und eigentlich schon wieder vergessen.
    Letzte Woche am Samstag bekam ich eine persönliche Einladung nach Wien.
    Meine Gruppe war L90 , was das bedeutet habe ich auf dem Casting erfahren, als ich die Teilnehmer getroffen habe. Die waren echt alle begeistert.
    Ist noch jemand für den Recall in Wien eingeladen und wie tritt man am geschicktesten dort auf?
    Natürlich oder doch etwas zurecht gemacht?
    Ich bin 50 Jahre alt und bin total hin und her gerissen , was das Outfit betrifft. Kann seit einer Woche an nichts anderes mehr denken.
    Ich liebe die neue Gruppenbezeichnung, wir haben jetzt als Trio einen Namen!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  38. Hallo zusammen!
    Wurde jemand am 5.11 nach Basel eingeladen?
    Bin in Gruppe P73
    Was zieht man an und wie ist es mit schminken?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  39. Hi Leute!

    Ich wurde eingeladen und muss am 17.11.2016 um 11:15 Uhr in den Business-Center Metz- Technopole (in Metz, Frankreich) sein. Ich wohne in Nancy und hab gelesen, dass es ein Casting ist. Hatte mich dort angemeldet.

    Habt ihr Erfahrungen ? Wie ist es da?
    Muss ich ungeschminkt hin oder sollte ich mich dezent schminken?
    Ich habe mich als Model beworben, daher erwarte ich auch dort fotografiert zu werden, aber stimmen meine Erwartungen?
    Ich bin in der Gruppe D21.
    Mit freundlichen Grüßen Sümey 🙂

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  40. Hallo…ich würde jetzt auch zum ersten mal eingeladen, hab tatsächlich bissl bammel und bin in der Gruppe y72!! Freue mich schon sehr, hab gelesen das man die eigene Gruppe erst vor Ort kennenlernt und bin schon ganz gespannt.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  41. Hallo , habe eine Einladung zum Casting nach Wittach bekommen ( Bin in Gruppe U09 und hab schon gehört das die erst am kommenden Wochenende vollständig ist )
    Findet sich vllt jemand der auch hin geht !?
    Würde mich freuen zusammen hin zu gehen !?
    Gruß L.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  42. Hallo,
    Ich habe eine Einladung bekommen und weiß nicht wirklich was mich da erwartet da es mein erstes Casting ist.. Ich weiß auch nicht wirklich ob ich etwas mitbringen soll und ob ich geschminckt kommen soll oder ungeschminckt

    Würde mich freuen wenn jmd antwortet .. Danke ❤

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  43. Ich war heute beim Casting in Basel in einem Hotel nähe Flughafen. Erst wird einem erzählt das man eine Setkarte braucht um in die Kartei zu kommen wo man sie in PDF auch runter laden kann zum bewerben bei versch. Agenturen. Diese hatte ich zum Glück und bin gleich eine Stufe weiter gekommen. Wenn eine Agentur hier in der Schweiz was von mir will, sollen Sie zu mir nach Hause kommen ich brauch mich nicht vorzustellen. Das ist hier bei uns so und ich finde es wird viel zu viel abgelichtet und das war es….dann auf Vermittlung warten und auf gut Glück auf Aufträge… das ist meine Gruppe mir wert geworden!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  44. Hallo zusammen,

    Ich komme gerade vom Casting und möchte euch gerne meine Erfahrung mit euch teilen:

    Es war alles sehr schick gemacht, das Casting fand in einem renommierten Hotel statt und es wurde echt einiges getan um das Ganze positiv wirken zu lassen. Aber bitte Vorsicht! Wer sich nicht benehmen kann erreicht nix.

    Spätestens wenn auch euch der Vertrag für ein Jahr vorgelegt wird, solltet ihr nur wahre Angaben über euer Alter machen.

    Ich weiß, es werden einem vielversprechende Gruppenmitglieder vorgestellt und man bekommt vielleicht tolle Typen zu sehen, die man auch gerne sehen will, aber bitte macht keine falschen Angaben. Ich hab gesehen wie Leute sich versucht haben da reinzumogeln und rausgeflogen sind.

    Eine Agentur die wirklich Potential in euch sieht und euch fördern will, investiert in euch und die lassen sich nicht betrügen.

    Auch beachten solltet ihr, dass die Agentur SOFORT an dem Casting-Termin zur Sache kommen muss, was ebenfalls nicht von einer enormen Schaltfläche zeugen lässt.

    Ich habe also durchschnittliche bis gute Erfahrung gemacht und bin schockiert wie skrupellos einige Gruppenmitglieder aufkreuzen und mit dem Alter feilschen.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  45. Finger weg! Ich war dort, und die Firma wollte einen Vertrag abschließen. Super wenn man aber nur 18 sein muss geht das leider nicht… anschließend hätte ich noch eine kostenlose Registrierung unterschreiben sollen, aber geht auch erst wenn man 18 ist.. ..Ich hab es versucht mit Lügen aber es hat nicht geklappt. Schon bei den strengen Kontrollen Als ich skeptisch wurde, wurde die Dame sehr unfreundlich und hat gesagt ” wenn man nicht mind. 18 ist muss man Eltern haben und von nichts kommt auch nichts, ich muss volljährig sein, dass ich gefunden werde.. Und sie streicht mich jetzt durch… Ich stelle mir das wohl sehr einfach vor ”
    Ich bin einfach aufgestanden und gegangen…Ist das beste! Es hab genug Erwachsene gegeben die unterschrieben dürfen… Ein richtiges casting geht eben nicht unter 18.. Die schauen sich nur die Models an und fotografieren sie kostenlos, bis sie ein geeignetes Bild/ Model gefunden haben.. Ladys seid vorsichtig mein Ausweis ist im Eimer weil ich nicht 18 bin !!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  46. Juhuu !! Also ich bin in der gruppe v28 kann mir jemand sagen was das für eine gruppe ist. Muss am 18.03.2017 dort sein ist jemand in dieser gruppe???

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Das erfährst Du immer erst vor Ort, die vermarkten die Modelle alle in Gruppen. Das ist billiger für Auftraggeber, die buchen meist 5 Modelle zum Preis von einem. Eigentlich ein Dumpingpreis aber heutzutage ist ja alles möglich, hauptsache billig und im Fernsehn…RTL lässt grüssen!

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  47. Hallo,

    ich war heute beim Carsting in Metz(Frankreich). Ob es sich gelohnt hat? Nein! Ich bin durchgefallen und jetzt stinkesauer weil man hat mir erst Chancen gemacht und dann kam eine blöde Tud´ssy von meiner Gruppe nicht. hatte ein Gespräch dort, in einem Raum, indem weitere ca.10 Mitbewerber saßen. Jeder von uns hatte einen Berater, der einen aufklärte, nur ich nicht weil meine Gruppenmitglieder alle verpennt haben. Die Setcard und das online stellen meiner Bilder auf ihrer Internetseite wäre für ein Jahr gewesen. Persönlich hat mich dieses Angebot sehr überzeug da ich auf mich allein gestellt wäre ich hätte mich selbst um die Termine kümmern müssen und um die Absprache mit den Interessenten, aber leider ging das nicht weil die andren einfach nicht gekommen sind. Der Preis von 24€ für die Fahrkarte war für die Katz. Es bringt nix wenn man auf andere angewiesen ist, es beinhaltet keinerlei Vermittlung geschweige denn Beratung wenn die trotteligen verpennen. Durch diese Grundlage habe ich das Angebot auch abgelehnt mich hat das ganze überhaupt nicht überzeugt.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  48. Ich würde am liebsten wahrheitsgemäße Kommentare löschen weil das nicht sein soll das Leute zum Casting gehen. Ich hab es trotz mehreren Versuchen nie geschafft

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  49. Hallo
    Ich kann die postiven Erfahrungen bestätigen. Meine Tochter ( 16 ) hat einen Einladung zu einem der Casting letztes Wochenende in Prag bekommen. Bereits im Schreiben war klar angegeben das auch die Aufnahme in die Kartei möglich sein sollte.
    In Prag angekommen wurden wir erst mal mit ca. 10 anderen in einen Castingraum mit Sofas gesetzt . Nach mehr als 30 Minuten Wartezeit wurden wir zu einem Interview gebeten … Nach ein paar absolut coolen Fragen über Hobbies etc. meinte der Interviewer das meine Tochter eventuell die richtige ist und unbedingt in die Kartei muss , dazu würden sie gerne sofort Foto´s machen und die dann auch online stellen . Für mich eine klare Sache um schnell den Versuch zu starten eine Karriere zu machen .. das ist bestimmt nicht bei jedem so…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  50. Ne frage fur was istes uberhaupt das kasting??nur modeln oder was???und welche mase mus man haben???

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  51. Wer ist denn am 21.5.17 in Lüttich (Belgien) dabei?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  52. Hallo,kartei und Sedcard sind kostenlos das haben sie mir gesagt heute bin ich mit meinem Sohn und Meine Tochter im Nijmwegen(Holland) Hotel gewesen und als ich die anmelden möchte für sedcard haben sie ganze Fotosession gemacht . Es gibt auch kostenlosen Anmeldung aber laut die da hat das nur den Zweck Aufträge in Hamburg für Fotoshooting zu bekommen. Ich finde 80 Fotos zum Test sind einfach zuviel. Und Agenturen geben nie Garantie und das machen die halt auch nicht das es was wird was ich auch verstehe aber soooo viel Testbilder. Da sind auch andere Agenturen die arbeiten mit Sozialamt in Duisburg zusammen und machen Bilder für Fernsehn.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  53. Wir waren mit unserem Kind beim Casting. Wir bekamen nach 2 einleitenden Sätzen sofort einen Fragebogen vorgelegt. Dort sollten wir 600 Antworten in 60 Minuten geben und unterschreiben, die vor Ort waren alle sehr hilfsbereit. Nachdem wir erwähnten, dass wir im Internet gelesen hatten, dass seriöse Casting Agenturen immer höhere Aufnahmehürden haben bevor der erste Auftrag eingegangen sei, gab man uns einen anderen Gesprächspartner mit dem Hinweis das gleich PAuse ist, man sei eine digitale Agentur. Jetzt können wir kostenlos 30 eigene Fotos auf die Seite einstellen. Ich rechne nicht damit, das ich Angebot bekomme weil ich in 2 Wochen einen Besuch bekomme der mich nach Spanien mitnehmen will.
    Am meisten bedauere ich die Leute, die dort mit uns im Wartezimmer saßen und dumme Haare hatten, weil sie nicht in den Spiegel gucken dürfen. Die sahen alle so aus, als seien sie sehr hinter dem Geld her für das sie als Model arbeiten wollen und denen wird dort eingeredet, dass sie Kinder nach Erstellung der Sedcard selbständig verdienen können. Die Machenschaften sind vergleichbar mit RTL. Bloß nicht einen TV Auftritt verlassen!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  54. War heute in Stuttgart beim Casting und sage
    “Alles top”
    Die wollten gleich Aufnahmen machen und man kommt in der Kartei.
    Ist meiner nach gute Chance
    Vermittlung ist damit zwar nicht garantiert
    Ich habe mich bedankt und meiner Meinung dazu kund getan
    Ab da war der Scout nicht mehr so angetan von mir
    Ist ja klar zu viel Konkurrenz

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  55. Hallo.
    Ich habe heute eine Einladung für den 28 Oktober bekommen.
    Ich wurde der Gruppe Q98 zugeordnet, weiß jemand was dass bedeutet?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    • Die vermarkten die Modelle alle in Gruppen. Das ist billiger für Auftraggeber, die buchen meist 5 Modelle zum Preis von einem. Eigentlich ein Dumpingpreis aber heutzutage ist ja alles möglich, hauptsache billig und im Fernsehn…RTL lässt grüssen!

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  56. 21.10.2017
    Ich soll heute zum Casting nach Wittenheim ( in der Nähe von Mülhausen,Frankreich )
    Ich bin etwas nervös , bin 46 Jahre alt und habe keine Typische Modelfigur.
    Ich weiß nich was ich anziehen soll. ( Weißes Oberteil & schwarzen Rock oder Hose )
    ich werde in der Gruppe Z41 geführt.
    Wer kann mir helfen , wer kommt auch aus Freiburg ?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    • Wir haben auch eine Einladung bekommen. Wohne allerdings in Hamburg und werde zum Termin mit dem Flugzeug (easyjet bis Basel für 9,99 € fliegen, ist billig weil Casting am Wochenende und dann den Zubringer zum Casting nutzen). Weiss nicht ob wir es schaffen uns zu treffen

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
  57. Hey ich bin zu einem Casting eingeladen. Schon am 11.11 .
    Was muss ich anziehen und muss ich mich Schminken? Wie läuft das dort ab ? Ich habe iwie Schiss, war noch nie auf einem Casting.
    Habt ihr Erfahrungen?
    LG

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.